热门视频

楼主: 建模Boy

[动漫时光] 【视频达人】死在爱人的手里,是种幸福~

回复 15# 我家い官人

我作梦幻视频是出于对梦幻的热爱,广大玩家对我的支持。
        你说我毁了原形象,那很对不起 浪费你的时间来看我的帖子。
        以后不要看我的帖子了 , 有玩家喜欢 我就会作下去~~
【论坛近期活动汇总】

回复 16# 建模Boy

热爱谁都热爱,谁都不比你差,我喜欢画我画的也很多,但我知道如果画的不行我不会拿出来给大家观赏,本来我很委婉的说是画的不好不是你做的不好,你跟我秀优越,那我不会给你面子的,再看看你之前那个玄彩娥做的脸,能不能看了

评分

建模Boy + 20

不要在这无力的吐槽了 不要把你深奥的二维知识往我三维里塞 我们讲究的是点线面 360度都可以看 不要强调画  我的制作过程中没有画的这一步 你要真能说出门道来我也虚心听着  瞎喳喳

回复 18# 建模Boy

所以我说我不知道,我也不需要知道这么多,我只知道你这狐美人是什么鬼,就行了,你不爱听是你的事,你既然发出来了,就应该有这种思想准备,这个世界上不可能所有人都惯着你,当然了你说我不爱看可以不看,是的,我保证不会再看的

评分

建模Boy + 20

还有不是什么东西都是黑,我只是说出我觉得难看,你要自己觉得好看,那是你的事,你也可以对比下原本造型,是否真的好看

评分

建模Boy + 20

回复 20# 我家い官人

我终于明白了   你是什么都不懂     看到自己不喜欢的东西 就要喷一喷  
作一个动画片 要很多人合作的  我一个人用了好几个月的空闲时间来作  哪里不好  是很正常的  
你要是直接说“这狐狸难看 我不喜欢”   这很正常   很多人都说过   
但你不要拿 “原画 ”来说事

回复 20# 我家い官人

你说原本造型就把自己说进坑里了  我作的狐狸没有原本造型好看  就不该发出来  
    很多玩家的作品都没有原本造型好看
    那都别发出来了  发出来了就是毁了原本造型!!!
    都像你一样  自己喜欢画画 喜欢梦幻,但知道自己画的不好 就不会拿出来给大家观赏
    大家都不要发自己那画的不好看的画了 都出来喷别人吧~~
    这就是你的逻辑么?

支持楼主,表达爱的方式
同为学设计的人看这个建模感觉好厉害,因为我只会平面设计,对三维表示膜拜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有原本造型好看很正常,但你要搞清楚高仿和九块九包邮的区别,这是官方论坛,代表的官方形象的作品,我觉得是否应该做好一点

评分

建模Boy + 20

回复 25# 我家い官人

此刻感觉你的跟帖是那么的无力
    数小时前你说“你也可以对比下原本造型,是否真的好看”
    数小时后你说“没有原本造型好看很正常,”  

你自己说的话你都推翻了,还和我在这狡辩什么 ?  我懒得和你理论了
    你提到了官方 我就和你说  我贴子是官方审核通过的!!官方认同的!!

回复 26# 建模Boy

第一我问你好不好看,第二我没说不好看不正常,而是你这个难看的离谱了点,完全没有错,并且我就说你这个难看了,嗯,主要就这个意思,别跟我玩文字游戏大家都是大老爷们累吗

评分

建模Boy + 20

回复 27# 我家い官人

哎   光明正大的说难看  这没问题我欢迎
   但不要说“原画”出一问题 (好像你很懂样子 我后来才发现你一点都不懂)
   但不要说“毁了各种原来的形象”  (我没有毁了狐狸 我很喜欢她 我还在宣传她)
   但不要说“我觉得是否应该做好一点” (我用心作了 我问心无愧  你觉得怎么怎么样 呵呵 你不好使)

我说原画我以为是画好再进行设计的并且我就是不懂,但是我知道什么叫好看,我知道这个不好看,有损官方形象,就够了,我觉得怎么样不好使没关系,你做的这个东西也并没有什么暖用,我只是说出我的心声,你这样子是个人看到都能明白,还欢迎,我不明白原画哪一句就惹到你了?还不是因为说你这不好看,大家都是成年人敞开大*说直话,何必在这玩文字,话已至此,你随便玩,反正也不关我事,算我多事

评分

建模Boy + 20

回复 29# 我家い官人

不和你讨论好不好看了  官方通过了 就说明官方认为这个不有损形象
     官方会在梦幻首页 手机将军令 等多平台推荐 这就说明这个短片有用
     我说的每句话都有凭证的