楼主: 半夏微涼

【呆萌商人狂热的爱】连续4季MVP跑商票数之首“浮生如斯”专访

真是神人啊,只有满满的佩服
【论坛近期活动汇总】

我要1我要积分逗逼方寸蛮好看逗逼方寸蛮好看逗逼

大神,你带走我把!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D-yuING 发表于 2015-12-21 10:02
等你有着毅力的时候你也是高手

说实话,这不算有毅力,只是打发时间而已

当你老无所依的时候。回想起你生命中的这段旅程你会有何感想呢?现实点吧!支持疲劳模式。

秒杀赞\(≧▽≦)/

很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。  哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物  妹妹有着一对顺风耳,能够听到极其细小的声音他们从小一起长大.................一起快乐一起悲  伤...............  闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,  哥哥眺望千里外的遥远国度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物。  妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。  或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。  虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。  他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。  然而,纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。  父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点,两人拼命证明对彼此纯真的感情。  但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了  ...........  为了证明对彼此至死不渝的爱,  哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵,  不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?  反正他们两人是得不到幸福的一对。  很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感动。  百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子  我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。  真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!  很可惜,我没有它的CD,也没办法在这里让大家听到它优美的旋律,  我只能就我所记得歌词的部分来和大家分享。  希望你们也能体会出其中的感动..................  歌词是...  两只老虎两只老虎  跑得快跑得快  一只没有眼睛一只没有耳朵  真奇怪真奇怪
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有[图片]

小手一抖积分到手,积分到手天下我有

跑商有很多技巧的,不是说随便买买的,要看中间的二次刷价,还有没次更新二价变动,每个区开始跑之前的一两票都要摸清这些.

我跑商跑了不少于10年了,说随意买是因为我跑商已经跑成了习惯。 跑商技巧这种东西,只能算是让你在跑商的路上少走弯路而已。 技巧,说多不多,说少不少,我不但知道有二刷,甚至还知道有三刷。 但是你要我总结技  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:56

老区不是事,要看新区才行,刷完商品,两秒就商品可买了,这就要靠技巧了。

小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!

小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!

刘科帅 发表于 2015-12-28 14:27
跑商有很多技巧的,不是说随便买买的,要看中间的二次刷价,还有没次更新二价变动,每个区开始跑之前的一两 ...

我跑商跑了不少于10年了,说随意买是因为我跑商已经跑成了习惯。
跑商技巧这种东西,只能算是让你在跑商的路上少走弯路而已。
技巧,说多不多,说少不少,我不但知道有二刷,甚至还知道有三刷。
但是你要我总结技巧,我还真说不上来,就跟我说不清楚商品多少钱买,每个点的商品哪个最好的答案是一样的。

按着我的脾性,就算跑之前一两票给我摸清楚了二刷,那也只是代表我清楚了,我最多只会说:“哦,原来二刷是这个时间。”
也仅此而已,我并不一定会死守着这个时间点来跑商。
说白了,跑商的技巧就概括为四个字:随机应变。

跑商跑得久的人,多少会有自己的跑商习惯,所以我跑得随意源于我的习惯。
打比方说,跑XL的特产,你能想到我在CA商人只看棉布的价钱,不看其他的吗?
只要棉花的价钱不超过4500,我都会买。
就算它亏了,我最多只是觉得亏就亏呗,没什么大不了。
这就是一种习惯,一种随意。