楼主: 瓜瓜

07年9月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

回复 #60 72237223 的帖子

只问1句话活动有人要DF不?抓鬼有人要DF不?烧双有人要DF不?除了跑环刷官跑商有什么组对的是DF能做的
【论坛近期活动汇总】

问下新资料片那些135的BB 飞升后135以下可以带吗 就象鸭子和雾MM一样 飞过了120就能带吗

评分

fpl + 1

终于有人顶魔王叻 `都说点公道话吧`魔王是被网易稿的最惨的门派 ` 要么给魔王+法伤`要么让我们攻击带法爆 ` 或者你看着改 `别再给我们改弱 ` 你该重视魔王叻 ``地府的不吃香只是很多人还不能很好的理解` 。。。气的我都不知道自己再说什么了 ` 还有 别总弄个意见帖让我们出气 `不采纳玩家意见弄什么帖子 ` 别删我。。。

那个什么。就是能否给DT.TG加两个群秒的技能?你看额,TG既然有哪吒,那么应该有个乾坤圈的技能吧额....DT的么... 应该在先前就弄个群秒的额...

建议添加HS制造临时速度FF

继续提高+血量,可以制造临时敏捷FF

评分

fpl + 1

改改WZ吧 WZ封的命中太低了 `` 129满封封60的人物 经常封不上

能改MW不 MB现在玩DT腻了想练别的门派:我男的,女门派少B叫,那男的呢,HS?加血那么少,辅助没多大效果,FC?除了PK你让我干什么?TG跟FC一样`LG?天啊,这天下LG还不够吗.DF?大家的呼声不用我说,STL?练就得练到129那个级别才有的玩 似乎现在所有的门派,都是改成了不烧钱就不能玩 WY啊,能改大点让游戏平衡一点 删我贴就继续发

1,家里的仓库是不是可以改成每次登陆后取物品时需要解锁,这样号被盗了家里东西也不会丢

2,投诉论坛管理员时,可否在两个人名下面,在加个取消选项

3,号如果在4分钟内连续登录成功上线超过3次,可否强制其下线,自动上锁,10分钟后可正常登陆,因为在线时号被盗的玩家第一个想到的是把他顶下来,可是盗号的很快又能顶上来。所以加个设置,这样可以让盗号的无法进行也可让玩家进行改密码或等等一些保护措施

评分

◇゛婷ル﹖ + 1

很期待9月啊

增加6j标 开放5j标 跑标的次数增加到70次 每j标的钱增加1W到2W不= 只是空想

龙龟的新技能法术防御减少65%法术加上高级否定的减少20%伤害 那样就减少了85%伤害  如果加上罗汉 那样法BB打龙龟能打的到100血吗 龙宫又能秒BB多少血呢   法BB在PK中主要是清BB  秒100血的法BB还会有人带吗 出了法术防御起不是把法BB和法术门牌逼到绝路

9月份是不是开个石家庄区

河北有很多地方都有自己的服务器.就石家庄我还没发现 希望9月为庆祝新资料片问世是不是开个石家庄区庆祝下

要求把罗道士 放在驿站别跑了 我们找来找去有意思吗

评分

fpl + 1
◇゛婷ル﹖ + 1

提个建议。。

能不能把比武大会的某个方面改下。。。

掉线了不掉出去可以不?。。

相信很多人都碰到过这种情况。。

等于是当次的比武白比了。。。

还有。那个仙灵为什么每次打开只能买一样东西?。。

剧情技能修改设置到110级是是逼着人家升级的么#24