[攻略] 口袋版祥瑞(玉瓷葫芦)5个半月计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我比较喜欢稀有祥瑞,最近回归看到小毛驴,听说现在只能通过成就点取得,我一看简直是坑爹,于是决定换取口袋版的中国风祥瑞玉瓷葫芦,下面是我为大家整理的一些资料,大家可以看一下,我感觉可以接受,只是需要一点毅力,需要用5个月左右时间,每天重复做一件事情,不过回报我觉得可以,经验,储备金,物品。
        口袋版祥瑞(玉瓷葫芦)计划
166天完成,每天活跃度达到580,便可拿到4块碎片。
1、开启葫芦  7/7     每次  20点    合计 140  备注:只开抓鬼与师门葫芦
2、师门     20/20    每次   2点    合计  40  备注:每天必做
3、抓鬼     25/25    每次   2点    合计  50  备注:每天必做
4、副本      6/6     每次   5点    合计  30  备注:每天必做
5、修行     60/60    每次   3点    合计 180  备注:每天必做,不然达不到580活跃
6、练兽笼   25/40    每次   4点    合计 100  备注:为了活跃度只能刷
7、帮派任务 20/20    每次   2点    合计  40  备注:每天必做,刷帮贡不亏。

合计:580 活跃度

精气消耗统计
1、师门葫芦         每天开2个    消耗精气: 40点
2、抓鬼             每天开8个    消耗精气:240点
3、修行             每天60次     消耗精气:180点
4、练兽笼           每天25次     消耗精气:100点
5、帮派任务         每天20次     消耗精气: 40点

合计消费精气: 600点精气(人民币6元)

经验与储备金
1、师门葫芦   自己做师门每天开2个         一共获取,经验 46W经验, 5W储备金
2、抓鬼    自己抓鬼3个+买5个一共开8个   一共获取,经验300W经验,28W储备金
3、修行       60/60 次                      一共获取,经验160W经验,18W储备金
6、练兽笼     25/40 次                      一共获取,25点(炼妖卖钱可以)                          
7、帮派任务   20/20 次                      一共获取,经验20W经验

合计经验:526W经验    合计储备金:51W储备金

166天5个半月拿到玉瓷葫芦总计**与得失,平均每月消费人民币200元
1、166天*6元一天=996元
2、166天*一天获取经验526W =8万7千316W经验
3、166天*一天获取储备金51W =8千4百W(换做藏宝阁拉菜的话就是8百人民币)
第一次发帖子,希望大家关注,口袋版是上班族的福音啊,玉瓷葫芦我来了。
5月底口袋版更新,修行时间从原来的60次提高到100次,这里大家可以把练兽笼任务取消,不需要做了,每天完成100次修行活跃度是绰绰有余了,帮贡没有需求的小伙伴也可以减少到10次,还有我刚刚儿童节玩好连连看回来,这样的活动我建议大家不要玩,是坑,我伤痕累累,比开车迟的葫芦还坑,好了,后续有更新的话,还会编辑。

评分

饺子春春 + 20 技术贴
龍小龙 + 10 祝早日拿到玉瓷葫芦#50

百万梦幻粉 公测大集结

回复 6# 忆”此生虚度

好像一天最多可以4片
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍
回复 支持 1 反对 0

[img][/img]

希望大家一起探讨啊,等级太低还是什么原因,上不了图,这些资料是我中午休息时间整理的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最崇拜数据帝了…

不是一天一片碎片吗? -3b6ec7ba4eccfcd9.gif

厉害!支持楼主
网易大神 超级小白龙每天送不停!

楼主多少级

1、166天*6元一天=996元
2、166天*一天获取经验526W =8万7千316W经验
3、166天*一天获取储备金51W =8千4百W(换做藏宝阁拉菜的话就是8百人民币)

照这样算 **996元人民币,光储备金就能拿到800人民币了?如果算上物品奖励,岂不是没**多少了?运气好的话,还能小赚?

听说过   龙逼    没有???楼主就是滴!!

你要相信,这种基本不亏的收益率,梦幻不会让它长期存在的,5个月,足够梦幻口袋版暗改无数次了,到时候收益还有没有这么高,就不一定了

5月底口袋版更新,修行时间从原来的60次提高到100次,这里大家可以把练兽笼任务取消,不需要做了,每天完成100次修行活跃度是绰绰有余了,帮贡没有需求的小伙伴也可以减少到10次,还有我刚刚儿童节玩好连连看回来,这样的活动我建议大家不要玩,是坑,我伤痕累累,比开车迟的葫芦还坑,好了,后续有更新的话,还会编辑。

回复 6# 忆”此生虚度

活跃度每天达到580的话,一天可以拿到4片,不过响应的你要投入,不会回报挺乐观的。

回复 12# 雪胆

我觉得是双赢,网易不会大改的,只要不乱开副本葫芦,至少现在收益还是很乐观的。