热门视频

楼主: 央嫣子

[娱乐杂谈] 【视频】写给梦幻的召唤兽——我们曾经追求的女神(排名不分等级先后啊)

赞一个赞一个赞一个赞一个
【论坛近期活动汇总】

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐
以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去
以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。
以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……
现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……
现在账号里的点卡都用不完……
现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……
现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……
我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……
我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……
我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……v爱生活,爱梦幻,爱官方论坛【图片】嘿,兄弟,我又回来了……

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐
以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去
以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。
以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……
现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……
现在账号里的点卡都用不完……
现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……
现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……
我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……
我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……
我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

梦幻玩家  发表于 2018-9-25 08:41:51 来自:
现在梦幻都长大了,目前策划是主PK方向平民玩家根本玩不起。。以中国现在平均工资水平6000,正常人我算一个月拿二到三千出来消费的量根本不是大部份人能玩的。虽然注册有几亿但能玩的绝对是没有这么多。以前梦幻冲个点就能玩刷刷任务  偶尔去去擂台。
学生一咬牙都能玩。现在能玩的起吗?以前大学生 中学生小学生玩这游戏大把的。。现在?你只能看到土 豪 玩这游戏了 。平民玩家早去玩别的了

梦幻玩家  发表于 2018-9-25 08:42:41 来自:
现在梦幻都长大了,目前策划是主PK方向平民玩家根本玩不起。。以中国现在平均工资水平6000,正常人我算一个月拿二到三千出来消费的量根本不是大部份人能玩的。虽然注册有几亿但能玩的绝对是没有这么多。以前梦幻冲个点就能玩刷刷任务  偶尔去去擂台。
学生一咬牙都能玩。现在能玩的起吗?以前大学生 中学生小学生玩这游戏大把的。。现在?你只能看到土 豪 玩这游戏了 。平民玩家早去玩别的了...以前在网吧  能看到大片大片的玩这游戏  现在很少看到了就算偶尔看到。。你边上的人会说。。玩梦幻的都是土 豪

梦幻玩家  发表于 2018-9-25 08:42:44 来自:
学生一咬牙都能玩。现在能玩的起吗?以前大学生 中学生小学生玩这游戏大把的。。现在?你只能看到土 豪 玩这游戏了 。平民玩家早去玩别的了...以前在网吧  能看到大片大片的玩这游戏  现在很少看到了就算偶尔看到。。你边上的人会说。。玩梦幻的都是土 豪

梦幻玩家  发表于 2018-9-25 08:42:47 来自: