楼主: つTogether°

[小说] 他的游戏名字叫“假戏真做”和“不离不弃”

现役战神陈半仙 发表于 2015-12-15 14:37
我就是刷刷积分,求积分多多,我好换礼包

你去网页版做任务,一个任务就是10分,5分钟就刷完了
【论坛活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

居然看完了。祝幸福!
山河社稷东海湾1月15日火爆开服

哇 你好认真的在写啊  好棒

因为也算写给他的……哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:17

好羡慕你,写的真好,永远支持你

谢谢你………我们也会像名字一样不离不弃  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:26

我们也有这样感情,悲催的是,我们都是已婚的人。

是认识前就结婚了吗???  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:27

我擦你这是写小说呢吗

哈哈…除了当事人以外,对其他人而已就是小说啦  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:28

。。。。。。。。,,。

这是两个学渣死宅玩梦幻的事儿【图片】

我们都从初中开始玩梦幻的,都在一个区,可是老天爷却让我们在大学的时候才认识,或许这就是叫做时机未到吧!
  那是2011年4月,作为一个玩了六七年梦幻的老玩家,我还是一个菜逼,由于长期的不思进取、没装备、没宝宝,成为了朋友们的拖油瓶(那时还没流行五开,我是队伍里的话唠)
为了找人聊天,我在世界里吼收徒弟。作为一个金牛座,抠门是必然的,至今他还是经常鄙视我当年收徒弟的广告——“109MW收徒弟,包带练,没钱,没出师礼物,找话多的徒弟”。
吼了几遍,就有一个LG龙太子 M我了,一看名字叫”假戏真做“当时一看这个名字就觉得这人真是弱爆了!
  简单地聊了几句,大家达成了共识,感觉这个徒弟还挺随和,就去国子监拜师了。其实对拜师这一段我的记忆很模糊,不过后来听他说起来,感觉得到他对我的意见是极大的。把剧情拉回到我的收徒弟广告,用他的角色再来描述一遍当时的情景!!~~~~~(现在我是龙太子)~~~~~~当时看到一个收徒弟广告,感觉这个人好抠门,不过Y同学也在玩(他的同学,等级很高),他可以给我钱,但是他没空带我,找这个师傅代练还是可以的。~巴拉巴拉~一堆后,说去”国“组队,国是哪里?太久没玩不知道,打开飞行ff,看到朱紫国、傲来国......到底是哪里呢,于是发信息问她,她很耐心地告诉了我地方,到了国拜完师,系统给我了一个花豆,我发信息给她说"系统给了一个花豆”,然后她回复“你要花豆染色呀,我给一个你”,然后她给我了一个花豆,只有一个!!!!!!(切换角色,现在我是MW骨头,当时我看错了,以为他找我要一个花豆!!!)
就这样,我们认识了,一个我觉得波澜不惊,他觉得抠门逗比的开始!【图片】 不知道有没有人看

全部看完等待更新

好呀好呀…………  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:29
我在努力想我们一起在游戏里还有什么好玩的事  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:16

梦幻玩家  发表于 2015-12-16 14:37:00
全部看完,祝早日扯证我和我老公,也是梦幻之后才在一起的。

快去开个帖子写写你们的事儿,梦幻需要正能量呀  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:30
混积分噢噢噢哦哦哦哦哦

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

那时忘了他是10多级还是20多级,总之,拜了师之后就直接拖去抓鬼!!109带十多级,还是没有什么压力,虽然我是菜逼!他说那时看着我飞沙走石呼呼啦啦噼里啪啦三下两下就把鬼秒死了还是感觉我很厉害的。
不过在他死过几次之后他开始对这个师傅“另眼相看”了(还记得那时他一死,就在df等我,然后再消了任务继续抓,还是挺大义凌然的)。
那天玩了一会,要下的时候我问他要了QQ,其实当时我真的真的只是很单纯地想留个QQ好联系,很多这种徒弟上几次就不玩了,单方面解除师徒很麻烦。
之后的几天,我依旧带他捉鬼,他知道我也大学,一直 学姐学姐地叫我。当我开起话唠模式后,大家一聊才发现,都是大一!都是XX年生的!更巧的是我的闺蜜是他的校友,他的同学是我们一个学校,一个学院,一个辅导员,他同学寝室4个人除了他同学其他3个我都认识!!!!!!
【图片】 【图片】【图片】

值得好好珍惜

嗯嗯…………我们都很庆幸遇到彼此  详情 回复 发表于 2015-12-17 01:31