楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

建议类型】:其他问题
【我的建议】:1.装备星石能否设置关闭选项  2.金银锦盒能否放仓库  3.仓库加锁界面能否增加选择框便于同时选择
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:能否增加地煞的难度,现在很多队伍无限龟速啦CH再杀,导致了地煞的玩法而变的不同。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:DF的黄泉之息作为一个诅咒技能是唯一持续到战斗结束并且对于自身无任何影响的,这样的设计太不合理,建议像其他诅咒技能一样或者有回合限制或者对自身有负面影响。

商会的店铺,东西已经卖完的灰色现实房间号码

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:商会店铺,已经卖完的灰色显示号码

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:五庄观的傲世没有任何提前,能否在烟雨必杀之后给个提示,比如把原来用其他技能会增加烟雨剑法伤害结束的那个八卦图用来提示 傲世~~~~等使用了日月乾坤,就会消失,这样如何?

我是来看评论的

我也很讨厌审核,一些敏感字眼的意见直接就发不出来了,刚开始有神木林门派时候策划部确定说让玩家摸索,现在都两年多了,神木林的弊端早就摸索清楚了还让摸索,我想问问策划,你是不是就是准备让神木林一直是个武神坛0?策划,你能不能把你玩神木林的玩法发一个录像出来让玩家们看看吸取点经验?我就想知道,到底是玩家没弄懂神木林的玩法还是本身神木林就是个残疾门派,同样的游戏投入,为什么神木林玩家就不能有一样的待遇?秒5,第四回合中了一个雾杀,第五回合,对方已中了雾杀......对面还是一个雾杀单位......,第六回合,对方已中了雾杀........对面还是一个雾杀单位........,第七回合,对方已中了雾杀......对面还是一个雾杀单位.......,第八回合获得一层雾痕,我就不信神木林的这么多缺陷你策划看不到,本来转门派就是想玩玩不一样的,现在搞得真想不再玩梦幻了

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:是否推出新的彩果染色,现在的都是锦衣的天下,反倒是彩果染色有点跟不上时代了。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:一套装备可以有两套符石组合,但是摆摊只能显示一套。建议摆摊能两套都显示

回复 3# 奇侠剑仙

大唐的反间计能够反住活动变异怪吗,如果不能,策划能改吗

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:是否可以改进一下按F9键屏隐藏玩家昵称和称谓?

头像被屏蔽

【我的建议】:现在物理系和法系严重失衡,强烈要求高级幸运技能对法术暴击免疫!这样堆暴击的人才会多。