楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:可不可以和其他游戏一样,出一个类似通行证的活动,每期有免费和付费玩家的奖励,给每天单调的日常再加点可以肝的东西不好吗?每日难度挑战任务啦,也给小R玩家一点体验,通行证环任务,PK任务,通行证周副本(每期还能更新)都可以加进去,玩家不互动是因为奖励不够诱人啊。节日环活动就挂机,小副本给你强行加个小游戏没用吧,照样挂机。不如付费买个通行证让大家活跃一下。
【论坛近期活动汇总】

我这有个建议希望策划看一下,梦幻西游现在全服金价都在上涨,希望策划出一个异地每次登陆游戏需要扣除300点三界功绩,这样既能打击代练,又能打击工作室押镖等,还有就是CBG上架需要5000三界功绩.  宝石,兽决,灵饰,书铁都需要三界就好了,这样或许能稳定一下金价吧

梦幻玩家  发表于 2020-5-12 17:43:11 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2020-5-26 18:22:50 来自:
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:1变身卡使用后变不了腾蛇卡或者龙马炫卡问题 希望可以增加变身卡片对应时间和技能效果通过消耗梦幻币或者仙玉方式附魔到炫卡上 ,以便战斗时候变着腾蛇或者龙马造型也有对应时长的卡片的分钟和技能效果!! 并不会对原有卡片这方面有冲击和影响  
                          2石猴授徒副本 穿山甲分支  屋子里箱子点击后人物造型变动物  希望可以改成 身上已经有变身效果 不会重置  变夜战卡 魔心卡  炫卡的时候点击箱子变成动物后直接覆盖掉了原有卡片! 很闹心!

梦幻玩家  发表于 2020-5-26 18:26:31 来自:
【我的建议】:1变身卡使用后变不了腾蛇卡或者龙马炫卡问题 希望可以增加变身卡片对应时间和技能效果通过消耗梦幻币或者仙玉方式附魔到炫卡上 ,以便战斗时候变着腾蛇或者龙马造型也有对应时长的卡片的分钟和技能效果!! 并不会对原有卡片这方面有冲击和影响  
                          2石猴授徒副本 穿山甲分支  屋子里箱子点击后人物造型变动物  希望可以改成 身上已经有变身效果 不会重置  变夜战卡 魔心卡  炫卡的时候点击箱子变成动物后直接覆盖掉了原有卡片! 很闹心!

我附近有小学到高中各年级学生,有一部分也玩过梦幻,后来都不玩了。为什么呢  我也问过  回答只有3个字  太无聊。   建议是开启 即时PK模式 撤销PK开关和勾魂索 PK准备时间600秒 降到60秒 期间不可以转移物品和金钱  PK一次人气掉1点  城市里禁止PK        现在的PK模式都是五开工作室希望的样子, 万一得罪什么人, 被勾魂了 钱和物品转移走, 五开和工作室会在乎这点经验吗?一个游戏没有痛快的PK还是游戏吗 ?除了五开工作室牟利的 哪个玩家不喜欢玩PK?五开工作室会在乎你这个游戏好不好玩吗?牟利党们会觉的这游戏无聊吗?他们只在乎有钱挣不。 一个游戏天天刷怪谁个有兴趣花钱?  

开启即时PK的好处   可以消耗玩家金钱和经验   让玩家更活跃
玩家见面会也没必要开了 玩家几个去的   去的都是工作室  这是工作室见面会吧  有什么要改进 策划把自己当成玩家开号测试就行了  

另外建议 所有游戏副本活动 都可以单人做 队伍每少一个人 奖励减少百分之3  很多副本五开工作室是不带玩家去刷的

我一直是须弥灵符控,迭代之前施法镇妖铃一响奔雷咒出去一暴,别提多有范多霸气了,现在改成啥了千篇一律的‘’嗨哈"有意思吗?策划!你看看玩法板块好多人反应这个问题。

【我的建议】:把一些活动延伸到夜间,如果策划为了不影响平衡,那也可以把限制次数的活动延伸到夜间,例如神器等。因为夜间玩家还有在国外的外加可以做的事情实在太少太少了,已经提了好多次了。

【我的建议】:建议已有的活动调整允许三个玩家组队就能参与,并相应减少怪的数量和伤害。不是五开的玩家很难组队现在。谢谢。

求你们不要再搞一些莫名其妙的“优化”“迭代”了,用了十几年的界面,非要把字改小,改造型改语音,还改的格格不入。整天吃饱饭没事干还是自我感觉良好?服务器卡顿骂了多少年了,看不见还是没能力解决?女魃墓都存在多久了,地府跑商走女魃墓到傲来北俱,依然被判定“气喘吁吁”,没东西更新就不要周周更新,瞎几把搞什么都不知道,再这样下去,吃枣药丸

129STL的第五丹  怒火 实用性太低了,可否改成 使用破血、破碎后,随机1(你的)至5只召唤兽输出结果提高32%。   或者 在学习内的驭兽的前提下, 怒火:使用破血、破碎后,全体召唤兽输出结果提升32%

【我的建议】:恢复玩家的自由取消疲劳模式

取消疲劳模式,这样快把人都弄没了,玩家花点卡是为了娱乐,不是为了受限制的,长点心吧,看看现在的梦幻都成了什么样了?别等到人都走光了才想着改

什么时候能取消疲劳模式?对于一个上班族来说,哪有那么多时间去做其他的任务,能把每天需要的做完就不错了,师门肯定是必做的,押镖也是必做的,点技能和修炼都需要钱,不可能什么都去买游戏币去娱乐吧,以前说的是疲劳主要针对的是5开,能5开的还需要去押镖吗?每天光做任务都能刷不少钱,你家不可能检测不到一个电脑登录了多少游戏账号吧,算了,只是有些怀旧梦幻,仅此而已,让我一个账号体验了3次疲劳模式,真的玩不下去了,可能你们也不需要我这样的玩家吧

【我的建议】:五宝产出量不成正比