楼主: 长征

【武神坛】第二期调整预告

关闭 [复制链接]

原帖由 cybhyz 于 2007-8-18 11:07 发表 想法是好的!现在一服就出一个队去服站很不合理,导致服内矛盾激化!很多有实力的新人因为名气没老人大而没有参加服站的机会.严重打击玩家的积极性.   进行服内淘汰赛这个建议其实非常好,能让一些平时不爱出 ...

我觉得高手很难"平时不出风头",一个高手,联赛从来不报名,帮战从来打不赢,比武从来不能坚持到最后,全服没几个人认识他.

就是这样的一个高手,平时干什么什么不行,一到联赛上PK就能赢,请问,你信么?

这样的高手全服务器能有几个人?为了这几个人可以"非常好的享受这个改动",让400个服务器,上千联赛队员全体梦幻玩家一起陪着等待,这个建议非常好?

同学你真是官方的好记者.

【论坛近期活动汇总】

小组赛 要发动内战 难道提倡内战消耗

真这样修改会有人去吗?现在好多服就1或2队去,或者根本没人去,区里的势力斗争问题越来越严重,本来组积人和借装备就以经很难的了,很多理想的宠和装备借都借不到,就是因为内斗越来越严重,现在还搞这种赛制,只会为区内的问题越来越复杂,关键的是通常区内问题都是野外解决的,根本就不会利用你们这种方法解决,这样搞只会只能让能去不想去,不能去的更加不能去。3思吧,帮战现在这个样子,很多人都是心情好就去,心情不好影都不见。高药以前是节约吃,现在吃都吃不掉。现在还改服战,难到真的让人没法玩下去你们才高兴。

武神坛不关我事

确实不是每个玩家周未的时候都无事可做,能够完完全全做在电脑前面。 相信能玩到去参加服战的成度,很多玩家都是已经参加工作了的。 有多少个玩家能够把每个周未都空出来? 玩梦幻的人难道全是老板?想上班就上班,想下班就下班。想不去就不去。不是吧.很多是朝九晚五的工作人。 而且。谁能保证周未的时候没有别的活动。 别的也不多说。。只是希望您们考试下时间的安排问题。。 大家都不是无业游名。

2月一次服战 那高手卖号走人算了

....2月一次玩毛~想倒闭就改吧#109

建议保持现在此规则。 非要改的话 建议:第一周到第二周星期三为报名时间。第二周周末为服务器内比赛。第三周星期三请战神。用战神箱子。星期四传档。周末比赛。 长征。长征。征无止路。

FZ就是以一个F为单位的战斗。既然如此,应该是全F团结, 为参赛的5人筹备种种,体现团结。而现在却还搞内战 不可理喻

我还是同意修改,你们说服务器只为了一组努力团结,想法是好,我也同意,可以请问有哪个区能做到只为这一组人付出呢?现实点好吗。所以合理化竞争是势在必行的! 至于有人说2个月一次没时间服战,服战的时间是固定的,你说2个月一次时间打,那一个月一次就有时间打了?是不是2次有1次就去不了呢?那你说这个噶哈?找借口你找符合逻辑点的呗?你说这个有区别吗? 还有人说2个月一次时间久了,干脆不玩了。这个东西我到没意见。你觉得选拔+服战。1个月1次能来的急吗?你天天都PK,还有时间干别的吗?你可以用你大大脑稍微想一下你说的东西合理不合理行吗?你以为都是超人袄?天天都PK?谁不需要时间准备直接PK。 我支持那个斑竹记者的帖子

评分

蝉舞 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真这样又得逼走一大批人本来新帮站就垃圾了好多人寄希望于服战刺激下你又俩月一次梦幻还玩P啊

我们不是在这里养老的我们是寻求刺激的

金牛山:傲义の追命不配代表金牛山服战

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=321977&highlight=%BD%F0%C5%A3%C9%BD

金牛山——→全辽宁第一大鬼区

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=341376&highlight=%BD%F0%C5%A3%C9%BD

在心得看见上面这个帖子,我没兴趣去追究真相如何,引用这个帖子也不是想说这个事件和某人有任何联系,只是觉得建议帖里部分玩家对联赛赛制修改的观点可能过于个人本位了.至少我认为金牛山的例子在所有服务器里是一个很特殊的现象而非普遍.这样一个特别服务器里玩家的感受未必具有普适性.

另一方面,如果这个帖子所说的是事实,对于这样的服务器使用谁的拳头硬谁就去联赛规则,恐怕是对公序良俗和低级玩家对游戏信心的一种挑战.

StaRt·火吻
UID 405361
阅读权限 255
注册 2007-3-9
来自 辽宁1-金牛山

原帖由 bb0823 于 2007-8-16 00:26 发表 毁了帮站 毁服战 梦幻估计是不想开了 干脆毁完 让玩家自己全部自动离开 免得突然关掉还招官司

支持 很早就发现网易有这个趋势~

可能有什么新的计划把~

支持cybhyz这位记者。

所谓2个月1次服站。其中一个月应该也有比赛。老服3修满25的高手应该随便可以凑出个4队吧,就算没有2队是起码。每个服应该都存在敌对帮派吧。出了这样的服内选拔赛应该能更加刺激每个服的发展吧。敌对的大帮应该会研究更多的应对战术!

2个月一次服站很合理啊 。世界杯都要4年一次,其他时间也是选拔。而不是靠嘴或者钱来投票。

评分

夏日终年 + 1

1. 区内竞争也许你觉得没有必要 但是你是否知道还有很多有实力的人因为人气或者财力的关系没有机会登上服战的舞台,我个人就有过此种经历,不是每个服参加服战的队伍都肯接受别人的挑战。有的队伍依靠自己强大的社会关系或者金钱基础进行拉票,他根本没必要与你野外解决,反正他得票多——你可以说他心虚,可是事实就是你只能眼睁睁看着一个比你弱的人一次又一次的去服战,这种情况只是你没碰过而已。 如果你非要说民意会支持强者,那我想问你在你所认识的梦幻世界里,有多少人能抵抗住1张选票换1张点卡的诱惑?这种情况是否存在,去每个区问一下吧。梦幻的每个区都是平等的,也许很多区没人竞争,但是不能因此忽略一些有竞争需求的服务器,当你是处于这种水生火热的服务器中,你就不会这样想了。

2. 服战两月一次的频率也不算太低,大话要半年才打一次,两月一次会大大提升大家对服战的渴望性,增加服战的荣誉度。就象你说的,很多区根本不存在竞争,也许就1队报名,那么这样1支队伍每月打一次必然会很累,久而久之就会降低对服战的热情。每月1届,甚至每周一届可能在短时间内会受到欢迎响应,但是这并不利于长远发展,就好象世界杯如此受欢迎,却要4年一次,而不是年年都有。照你这么说,一个球员的运动寿命更是短暂,能参加3届的已经少的可怜,为什么世界杯不多举办几届呢?这样过了10年可能世界杯冠军就和中超冠军一样不值一提了。反过来说,正因为4年一次,才显的如此珍贵,才能办的如此盛大,参与的人才会如此有激情,观众才不会审美疲劳。