[图楼] 没有回忆,怎么祭奠呢。。。(私)

screenshot.jpg xy0044.jpg xy0038.jpg xy0040.jpg
今天兔子的生日。
我们给她准备了美丽的烟花。
给了她小小的惊喜。
希望她每天都开心。
PS:某猪,生日快乐的快字写错了,被我们无限鄙视
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

哎,可惜为什么是储备金。~~~~(>_<)~~~~
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

有点逗,有些人两面三刀的丑陋嘴脸真心恶心。
那么喜欢对号入座,就不要装无辜。
当了XX还想立牌坊,真心逗。。。。
都搞联合对抗了,还冠冕堂皇的说着口是心非的话。
想吐。。。。
养狗见到熟悉的人还会摇尾巴,
这比狗都不如啊,因为他们只会反过来咬人!
龌蹉的人只能做龌蹉的事。

xy0063.jpg xy0068.jpg
昨天在西西家玩,特别逗。
笨蛋丫丫,上去下不来了。。。哈哈!
心情有点复杂
不知道怎么形容
哎睡觉,明天的事明天再说。

花开同学知道我喜欢拿什么,就果断了买了放家里。
花开同学表现不错,直接表扬。
哈哈 忘记截图了,明儿补上!
今天和西西同学刷FB非常开森。。。

好些天没来了,昨天亲爱的丫丫生日,
很是开心,希望亲爱的丫丫永远都那么的开心。
最近倦怠期又来了,
不想上MH,╮(╯▽╰)╭能解脱是不是就更好点呢。

9.19日,小杜同学请我吃饭啊。
接我下班,特么土豪开个大奔来= =
嘴突然变的好笨,不知道说些什么。。。。
吃完饭,送我回来上班,顺便兜了会风。
看的出心情不太好,所以,想请他看个电影也没心情看。
好吧,希望下次有机会尽一下地主之谊、
请你吃饭。也希望哪个时候你不要太多的心事。

好久没更新了,
又到了厌倦期。
不想刷经验,不想上号。
其实装做无所谓,也挺累。
好吧,给我点时间,我会淡忘的。
还是不相往来的比较好。
还是太单纯,太笨,太容易相信人。
什么时候才能长大一点,成熟一点呢?
可是,我真的不想长大。真的想时光能够倒退。
物是人非,好可怕的词。。。。。。

聊天聊的好好的,该死的周同学又提起他。
嗯,会过去的,一切都会归于无所谓的。
只是,需要点时间。
不喜欢四总开着花开的号和我讨厌的人在一个队伍。
是我心眼太小了,可是我就是讨厌。
四总答应我,等他PT号装备买了就不会了。嘻嘻,窃喜。
我真的是个心眼小的女子啊( ⊙ o ⊙ )啊!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

今天二媛的生日,太匆忙没来得及时间准备礼物。明天送哈。
本来已经要渐渐的淡忘了 结果你今天下午又M我来了
特么- -这是要闹哪样呢?
你不是和你的新欢聊的正HI的时候吗?
一颗小石子,丢进水里,又泛起涟漪了。。。。。
我这个臭脾气,对不喜欢的人为什么就那么的讨厌呢
连带身边的人都要和我一起讨厌。
太小心眼了,
西西今天晚上没来,好想她。

QQ图片20141019234506.jpg QQ图片20141019234516.jpg
给儿子染了个酷酷的颜色。哈哈。二西一看就说是超级赛亚人。
猪弟也说,可是不是很酷吗!
牢记二西的话,不抱希望就不会失望。

screenshot.jpg xy0089.jpg xy0087.jpg xy0091.jpg
和二西二璐一起改名了。絮絮看上去很温柔的一个名字,和我的姓有点谐音。
今天看飘忽男女 其实一个男的说,我不介意做你的后备,重要的是能出场。
原来爱真的很伟大,可以让人放下自尊。可信,我做不到。喜欢就喜欢,不喜欢就放弃。
等不到也不要等了。等待很累,没有结果的等待更累。

xy0106.jpg xy0107.jpg
呀,过了12点了,应该说昨天的生日咯。
过的很开森。亲爱的为我准备的幻境。
布置的超有爱。

忽忽,花小开送的礼物- -!
其实,介个东东真的很丑捏。
不过,还是灰常感谢花小开同学,百忙中抽一点时间陪我!
谢谢你,相公。

xy0109.jpg xy0110.jpg
美丽的烟花,美丽的心情。
还有那么多美丽的人儿。
YY里,还有精灵同学和丫丫同学的歌声。
还有小龙亲,特意找了个专业唱歌滴美女献唱一首送我。
真是太开心了。
回复 支持 1 反对 0