楼主: ww小狼

高速无底洞会带领无底洞走向春天的。

回复 15# 君┇不┇见

。。。。。。仔细研究下经脉,封脉还是可以和其他传统门派一较高下的。。辅助,想和HS ,PT比,,,还是洗洗睡吧。。
【论坛近期活动汇总】

回复 16# ww小狼

辅助筋脉的话,在加状态方面完全比不上PT和ES,所以PK还是选封筋脉比较好

回复  ww小狼

辅助筋脉的话,在加状态方面完全比不上PT和ES,所以PK还是选封筋脉比较好
君┇不┇见 发表于 2014-5-1 17:13

而且加状态的技能的加强版是在封脉实现的。。

辅助纯粹垃圾的一塌糊涂,封脉是比辅助脉好的多。

回复 19# 流情逝梦
是啊,无底洞本来就属于封系的.

回复 19# 流情逝梦

而且我觉得2个静脉都应该走高速路线,只是特色不一 样。一个是能封能辅助,一个是强化封的技能。根据等级段和实际需要可以 自由选择。。

36经脉丹 封脉才有用  前面封脉全是垃圾还不如辅助

回复 22# 风的磨灭

我说的是高速无底洞,而高速无底洞也是可以是选择辅助脉的,高速与龟速辅助的区别不在于经脉而是加点方式。。

有辅助特色的高速封。。你的录像不是很给力嘛,还这么怀疑自己干嘛?
ww小狼 发表于 2014-5-1 16:31

觉得速度不够但速度快了又没抗性
还有单封跟别的门派比确实弱点儿啊,不过好在偶尔能加个血

觉得速度不够但速度快了又没抗性
还有单封跟别的门派比确实弱点儿啊,不过好在偶尔能加个血 ...
漂浮地铁 发表于 2014-5-1 22:20

第一个我想每个封系都面对的问题。而且你有催心术降速度。。
第二个,其他门派单封只是会附加一些异常状态,比如降属性,失去操作等,相对来说无底洞的单封和NE一样纯粹,但是那些只是附加属性,单封最主要的作用还是封法,能封住就已经起到封的作用了。
另外在关键时刻还可以用煞气决,个人经验觉得煞气决封人的时候命中率不低,可以和WZ的套子和催眠拼命中。

辅助任务玩玩不错…

回复 23# ww小狼

36丹前的封脉没有双封 没有+命中率的 什么用 是不是高速跟低速有什么关系

回复 27# 风的磨灭

你还不理解高速相对于龟速的优势。没事讨论经脉。这2个经脉都不垃圾,关键是你能不能靠经脉以外的东西去发挥优势。。.怎么像在对牛弹琴呢,如果连这都不理解我看我们也没有谈下去的必要了 ..你觉得龟速无底好,你大可去开个帖子自己玩去,没必要来这里争论,你顺便看看其他人怎么说。。唉,小学生。。。能不能别回这种没质量的回复。。
在你之前到没有人说封脉垃圾,你属于那种我们说好的你说不好,我们没在意的你说好。

回复  风的磨灭

你还不理解高速相对于龟速的优势。没事讨论经脉。这2个经脉都不垃圾,关键是你能不能靠经 ...
ww小狼 发表于 2014-5-4 16:45

是无底洞的特色有待加强,,,  不是一个高速能挽救的了的...
   就你有脑,你的都对,你用高速无底洞带领大家走向巅峰,出现在巫神坛  ,,,
    不就是在讨论吗,,既然是讨论,为什么不容的别人有不同意见...
    你说高速好,那么好,同样配置下加你一个封脉无底洞是不是不如加个方寸啊? 比你速度低的方寸分身你怎么破?
    如果你说,辅助脉也可以走高速  那高级别辅助无底洞  没有命中加成. 你拿什么封啊?
    如果无底洞不加强,,我们这些封脉玩过,,辅脉玩过, 切换切过,,依旧无奈的小人物,等待高速无底洞 出现在巫神坛,,拭目以待...

36经脉丹 封脉才有用  前面封脉全是垃圾还不如辅助
风的磨灭 发表于 2014-5-1 19:19

要想玩无底洞,就要玩高级别的,,,,什么69  -89 -109  ,直接就悲剧,,甭管你速度多快...