楼主: 新丁

2014年游戏建议收集帖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

建议推出转性别或者跨种族转门派的设置。针对现在阶段各门派一些玩家对自己种族的门派不满意的情况.

头像被屏蔽

强烈建议提高梦幻的分辨率     1920 *1080的高分屏玩梦幻实在伤不起啊   太小了  高分屏普及是迟早的事    该提高下梦幻的分辨率了

头像被屏蔽

转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族,转种族啊转种族!

能优化下法宝吗?花了那么多的经验修满的四级法宝,从法系转成物理系这个法宝就没有用了,能把经验转换到别的法宝上吗?

强壮一出,所有人增加600点基础血,满级强身1440点血,TG更多,600点基础血=魔族100体=人族120体=仙族133体。
以人族为准,强壮=增加了仙族13个属性,降低了魔族20个属性点,来回相差33个属性点,等于10年的月饼粽子。

能否多出 单人的任务和活动 一个是方便个人 因为现在大多都是5开 组队太难    二来可以限制多开牟利

强烈建议提高梦幻的分辨率     1920 *1080的高分屏玩梦幻实在伤不起啊   太小了  高分屏普及是迟早的事    该提高下梦幻的分辨率了

现在的游戏画质大多都比梦幻好  不加强难道是为了5开牟利的小窗口流畅运行吗

我是个175苦逼魔王 要求加强会被其他门派喷 那么 请出 转种族 吧

转种族可以,转性别就不要了。

梦幻10年 129多封的队伍能限制下了129JN150加上法宝符石实在是高在过几年就上5封了

强烈要求给凌波城 主技能下来个封。(任务的就行)
要不一直砍怪没意思,新区做野猪精啊,D5额外剧情的什么的自己打不了,还组不了队。
一点娱乐性没有。

植物种子3级别和4级别的种植的时间太长了, 不能出个快速成长化肥吗,在收获植物的时候,让更多的人体现这个种子种植的快乐活动吗, 还有场景布置这个,太单调了,虽然好看,一般这个场景需要1小时时间,不能让玩家站在这个地方 象自动挂机那样获得半小时的挂机经验吗,会更受到欢迎啊。