封印命中都和什么有关

那你到底是信中国的孙悟空是菩提山上的魔方寸?还是信外国的**啊?难道是中西合璧你都信啦?那你信不信我是宇宙万能者是来拯救你这个失足少年的
【论坛近期活动汇总】

回复 61# zsck33

其实你是很片面的,当你不知道如何正面回答我所提问题,你总是把你的假想敌当做你想象中的那个模样。

不奇怪。如果你会玩的话,也不会当年放弃方寸山这么简单的一个门派而转投一个更大的超级大坑神木林。

现象是很简单的,但是并不是每个人都具备透过现象看到本质的能力。

当然,你可以有千百种理由来给你自己打圆场,比如说,方寸山玩腻了,我换个口味不行吗?

也行吧。

回复 61# zsck33

失足少年又如何?

浪子回头金不换。

每一个开始玩梦幻西游的人都是失足,但是这一份经历却可以转化为自己的资源,我用我的十年换取了这种资格和领悟。

而你嘲讽我是个小孩子,随便你吧。

我有点累了。

你是不是小孩子我不知道,说拯救你那也是开玩笑,我放弃了方寸就证明我不会玩了吗?我了个天,那你在这么多的板块都发言还有研究是不是你都玩过呢?我觉得神木挺好!怎么到你这就是坑呢?这说明你是不是会玩神木呢?你说的话我有太多的地方不理解,可能因为我们不是同一类人吧。也确实不是一类,你累了或许是因为在论坛泡的太久了,或许是处心积虑的对付那这对你提出质疑的人,亦或者说你在想办法让别人认同你所说的那这个东西,没事,累了就歇会,休息好了继续!

回复  残月!玄月!

这种思路最好不要一开始绑定太多的思维定势,先就可能性讨论技术部分的内容, ...
蓝色行星 发表于 2014-2-19 14:11

有些根本就是常识,而不是什么思维定势。

回复 56# 蓝色行星

你算个蛋蛋 滚   该收衣服就早点收衣服

回复 66# 一叶孤秋′

记住哦,这是你自找的,我忍你几次了。

别说我没提醒你。

回复 64# zsck33

停战停战,都吓到无底洞的玩家了,今天到此为止吧,无底洞这边算打个平手。

回复 67# 蓝色行星

你是属球的吗   或者连球都不是?

一个人能JW到这种地步,可见现实是有多么的寂寞空虚冷

回复 68# 蓝色行星

长城是你脸皮做的吧?

回复 67# 蓝色行星

你打的字多 并不绝对的代表你怎么样,最多也就代表你闲的蛋疼

回复 67# 蓝色行星

随便你怎么Jw,今天说这么多就当是看了你近一个月的小丑表演蛮累的,出来逗下你,万一你就此不JW了  我到哪去看现成的小丑表演

回复 72# 一叶孤秋′

一开始别人说话无恶意,但是总有一些人对号入座。

在游戏世界里面,除开那些针对性的骂人以外,眼红嫉妒就是另一种情况了。

我没太记得我有专门开贴骂过你的,难道我记错了吗?

看来你被我说中心事了,我还是保守一点让你发泄发泄算了。

差距这种东西,说白了就是能力。

能力不足,骂骂解解心狠确实的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 74# 残月!玄月!

你自己有病吧 神经病 我说你第一段话错了 你回复我三次 还骂我? 我看你自己有病吧 你家一户口本都有病