楼主: 豆豆冰

豆子谈跑商特产

这个地球人都知道
百万梦幻粉 公测大集结

好好好`
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我们帮还没有特产捏

看完  赞个

不会`

昨天跑墒走哪哪亏
再不跑墒了

感谢你发的文章,我受益匪浅

跑商一般都是多钱买进多钱卖出啊,最佳路线是多少 不是特产

辛苦楼主了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

不看跑墒的
郁闷
第一次跑用了我40分钟
第二次跑用了我55分钟
第三次跑跑了我一小时50分钟

虽然有帮贡和钱好赚,但是我还是不喜欢跑商,很麻烦

原帖由 豆豆冰 于 2007-7-31 12:36 发表

我说了我不跑商的啊,有问题指出,恩恩,请问哪里错了

我会去找商人核实的

都说了AL花卖CA是绝对后悔的....还有..AL特产商人卖佛珠能上到1W+...
至于你买不买....要看你自己有没胆子拼了

回复 #59 494351802 的帖子

死也不敢的

LZ你太有才了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶