楼主: 赤铭名

官字两个口都不说话了。。。那怎么办?不能猜的话,就比一比。

关闭 [复制链接]
谢谢大家的关注,希望网易能再给一次机会。
【论坛近期活动汇总】

人非圣人孰能无过,希望网易能再给一次机会。

火了?…………

游戏里面骗钱就封号、 那如果游戏里面杀人那是不是得删除账号了。
游戏里面 玩家骗玩家是玩家的事、干你官方鸟事。 有过游戏之外的接触那没话说、可尼玛人家游戏里面怎么着还要官方管、 给你冲的点卡都喂狗了。

尼玛有本事  去把捉鬼带小号的骗子全封了呀。

希望网易再给一次机会

不错,我支持你,弓虽女干遂未遂也是罪,封了就封了。

回复 53# 白衣メ胜雪

希望网易再给一次机会。。。

我是卖方,腰带找回后我就从这件事跳出来了,跟各位游客好好说说楼主发帖还有我们的事:
开始,买方号被封了,我第一反应是惊讶,要说高兴确实有点,毕竟找回腰带前的心情只有我自己知道,我确实想让买家得到惩罚,买方满世界找我,我随即联系我的朋友,告诉他们,都不要透露我的联系方式,但是通过朋友圈,买家找到了我,希望我能帮助他,并给我回报,当时买家应该记得我的态度很坚决,任何回报都不会帮他解封...
之后的几天,我又交易了几件装备,在交易的时候担心后怕的,非常谨慎,也玩的非常累,因为我经历了一个永久封号的事...过了几天后,从这件事的当事人跳出来,我想了几件事,1买家的号被封的理由,是否交易腰带是直接原因,2 封号的条件,违规的程度,这两件是我没弄清楚.
之后就是楼主和我的事,楼主是燕赵风云算有威信的人,在我们区处理过很多纠纷, 没有过坏谣言,发这个帖子买家和楼主没有什么联系,说白了,就是人们常说的"多管闲事"也是某楼说的找骂来了...可能我现在也是找骂来了...
楼主和我一个意思,希望网易工作人员能够明白说话,明白处事,让我们能玩的安心...
请大家好好看下我接下的话:
被盗被骗找回,我们都支持,在我们潜意识下骗子小偷受到什么惩罚都不为过,因为我们打心底里痛恨他,个人主义战胜了理性, 呵呵,我们都是人,都会这样,我也是...从当事人跳到旁观者,我用了一个星期
很多人不愿意跳出自己的个人主义,不愿意从另一个层面来看问题,因为这会很费脑,也会招麻烦,
楼主只是想让自己玩的踏实,玩家玩的踏实,
我相信很多人看到楼主帖子一点点,就从内心开始出现一种感情,骗子-被罚-高兴,自己那讨厌骗子的感情就油然而生,从而开始讨厌楼主,讨厌同情买方的人,
自己不会骗别人,所以骗子收到处罚多严重都支持,多简单的生活,99%都是这么想的吧,
我的观点不在于该不该罚,就此时而言,我支持罚买家.绝不支持永久封号,我不会去骗人,也不会盗号,所以永久封号对我没什么影响,对绝大多数的人都没影响,但是这个处罚对于一个玩家而言是最严重的处罚,他的判定标准我不知道,仅仅是因为一次交易,有多少人会认同?

WG  LS 当事人

回复 84# 泺小文

这个事过去一个多月了,你作为一个受害者还能站出来替我说情,真的很感谢,这件事也给我的人生上了重要的一课,不管到什么时候都不能贪心,是自己的就是自己的,不是自己的千万别有非分之想,到什么时候也不要抱有侥幸心理,踏踏实实做事,实实在在做人才是正道,谢谢你的理解。

第一我想说管我刁事、第二我觉得买方活该、叫他自己骗卖方、我觉得这种恶劣的事情就要封号、第三我想说楼主就是那个买方吧、最后我还想说、活该…

等待。。。。。。。。。。。。。

回复  赤铭名

OK。楼主,深夜无法入眠,原谅我前面扯的有些远。刚才我又把这件事好好的梳理了一 ...
寂静夜晚 发表于 2012-7-16 01:42

首先这位玩家让我原谅他之前扯的有些远。

我自己也说过应该以宽容之心而不是仇恨之心对待他人的错误,那么我就原谅你之前扯的有些远。

然后这位玩家说“又把这件事好好的梳理了一下”。

那么我们就来看看这位玩家在好好梳理完之后说的话。

“你的立场很明确,你和买家是朋友,关系还不错,所以你为买家得到的这种处罚感到很不公平。”

不知道这位玩家是怎么好好梳理的。。。

这里我已经很清楚的交代过了,我跟买方是完全陌生没有联系的。在他为此事找我帮忙之前,我们一句话都没有说过。

这里也说的很清楚了,我是站在普通玩家的立场。跟谁是不是我的朋友都没关系。

事实摆在这,而这位玩家却说出这样的话。。。

那么按照很多支持官方的玩家所解释的逻辑来看,很明显你是在欺诈。

之前一位玩家已经犯过和你相同的错误。

我个人觉得事实最起码说明了这位玩家还是没有好好梳理的。

那我还用再去理会他所说的其他话吗?

不过将心比心想一想的话。

我自己也犯过错,将来肯定也还会再犯错。

而且我自己不是也说了,不应该因为买方交易之后可能是贪心的错误,就去认定他本来就打算欺诈。

那么好吧,的确不应该以这位玩家一句话的错误,就全部否定他所说的所有话。

纠错可以,但不能揪错。

抓住别人的一只小辫子不放,进而全盘否定别人是不对的。

既然如此,那我就把这位玩家的错误先放在一边,继续以平常心去看待他的其他观点。

“有一点很明确,就是卖家吃了大亏,买家赚了大便宜就默默离去了”

不知道这位玩家又是凭什么说买家赚了大便宜就默默离去了?

买方已经明确说了,他发现钱给错了以后马上就上了原先和卖方商量价钱的那个号。这也算是默默离去?

这里既然你提出来了,那我们也本着实事求是的原则,能找到的证据就尽量找出来。

上面的截图就是当时买方登陆商量价钱那个号的证据。

此次登陆消费5点梦幻西游专用点数,5点通用点数,共计10点。

10点点卡换算成时间为2个半小时。

我个人更愿意把这理解成默默的等待而不是默默的离去。

我绝不是说默默等待是对的,换成我自己的话一定会主动补齐差价。

这里仅仅只是把事实摆出来,不想被这位玩家歪曲而已。

“好了,关键点来了:买家受到永久封号的处罚后发现了事情的严重性,开始后悔自己贪心了,于是开始积极联系卖家解决这个问题,并且卖家得到了满意的解决方案,所以也就有了你前面说的,卖买双方都觉得这一处罚太严重了,要求从轻处罚。”

这就是这位玩家所谓的第一个关键点。。。

按照事实的先后顺序,我认为第一个关键点应该是那唯一的一次交易。

在这个关键点上无法判断买方是否欺诈,这个可以说是公认的。

在很多支持官方的玩家的回帖当中,我看到这些玩家把下一个关键点放在了“买方交易后不理会卖方发的表情,也不主动退钱”上。

这部分玩家认为把这一点和第一个关键点结合起来就可以认定买方欺诈了。

但这部分玩家都忽视了在这两点之间,还有一个关键点“卖方没有明确索要差价,官方也没要求卖方提供索要差价买方不给的证据”。

忽视这一点的后果,不仅抹杀了此次事件向好的方向发展的可能,而且还存在潜在的危害。

这部分玩家忽视了这一点,我理解是主观上太仇恨骗子了,被仇恨蒙蔽了眼睛。

再看看这位玩家的回帖。

乍看上去,可以说是所有回帖当中最理性的,看不出来有多大仇恨。

然而仔细看的话,这位玩家其实是不顾前面的那么多的事实,把第一个关键点直接跳到了封号之后。

带上仇恨的有色眼镜来看的话,可以说这位玩家是在故意误导,是在欺诈。

不过我认为不应该带着仇恨去看别人,同样的解释我就不再重复了。

之后这位玩家还在继续着他对封号之后的所谓的重点分析。。。

“这就到了第二个重点了,客服拒绝继续受理。在卖家看来,客服拒绝受理,那么他原先能得到的好处得不到了”

我不是很理解这位玩家这里所说的卖方原先能得到的好处是什么?

是指的买方花钱请卖方帮忙的事吗?

请问这位玩家知道买卖双方打了多少长途客服电话吗?

卖方这么宽容,这么大度,还让人家自己去掏钱打长途合适吗?

这就是所谓的能得到的好处吗?

再说了,卖家是怎么看的凭什么这位玩家说了算?这位玩家有什么事实依据可以这样说?

以上问题请这位玩家自己解释。

“在与这件事毫不相关的人看来,客服这样做确实是最正确,合理的选择。”

又来了。。。

我不否认这位玩家自己是一位“与这件事毫不相关的人”。

但请问这位玩家有什么权利代表所有“与这件事毫不相关的人”说“客服这样做确实是最正确,合理的选择。”

我怎么觉得这位玩家说出的话总透着一股霸权主义呢?

的确回帖里有很多支持官方的玩家。

然而认为官方不应该封号,认为官方应该解释的回帖,这位玩家就完全忽视了吗?

还有这位玩家所说的所有有关官方工作人员的心声,我也想从官方自己的解释当中看到,而不是凭这位玩家的猜测去确定。

希望大家不要被这样貌似理性的分析转移了视线。

理性的分析问题应该实事求是,有理有序。否则很容易忽视掉本该重视的问题。

最后的一段话,这位玩家说是自己的吐槽。

对于“吐槽”这个词我理解是开玩笑。

那就没必要当真了。

“现在的世界就是有实力就能黑白颠倒的,何况一个霸王条款的游戏呢?”

希望这位玩家的这句话真的只是在开玩笑。

不要真的认为自己有实力就可以脱离事实,颠倒黑白。

下面图里是我之前回帖当中的话。

这不是我的吐槽,这是我的真心话。

最后我还是想再重申一遍:

有道理可以讲。

犯错可以原谅。

但事实不能被歪曲,不能被永远掩埋。

希望网易能再给一次机会。。。。