楼主: 赤铭名

上亿MHB 涉嫌欺诈 166级封号 第四方记述 大家来品一品

关闭 [复制链接]
不过卖方也很奇怪不是么。第一时间被骗的话  也应该骂骗子几句 或者刷世界什么的
【论坛近期活动汇总】

内容跟我扯什么,找版主。封了我就开心一下。解了就潜水。

内容卖方估计脖子粗懒得扯吧。看他的帖子,就要一说法,要的回就要要不回就算了。

内容结果把骗子号都封了。意外之喜。烂好人神马的谁爱当谁当

内容不好意思,我对骗子除了喜感有一点,其余的不感兴趣
鸡脚杆 发表于 2012-6-3 02:57

希望大家在给出定性之后,也顺便讲一讲道理。
我乍一看也觉得买方是骗子。可是骗子去欺诈别人是要用脑子想办法然后行动呢?还是一不小心就骗了呢?
无意的 大意的行为能构成欺诈吗?
如果因为买方交易之后没有主动补偿就判定其之前的交易行为是有意而为的话,那么可以不可以因为交易之后卖方没有主动追讨也判定他之前的交易行为也是有意而为呢?
关于这些问题我都想从大家的讨论中寻找到正确的答案。

到底说的啥    看不下去了。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欺诈是指以使人发生错误认识为目的的故意行为。当事人由于他人的故意的错误陈述,发生认识上的错误而为意思表示,即构成因受欺诈而为的民事行为。为了保护受欺诈的当事人的合法利益,使其不受因欺诈而为的意思表示的约束,法律允许受欺诈的一方当事人撤销该项民事行为, 欺诈也是致使民事行为无效的行为。内容如果你在狡辩,那你就是

内容封得好呀封得好!

,骗子是骗子。诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。由于这种行为完全不使用暴力,而是在一派平静甚至“愉快”的气氛下进行的,加之受害人一般防范意识较差,较易上当受骗。内容你标题不对。

杀人,有蓄意杀人或过失杀人。

你朋友就是出于过失吧,主动交代了,什么都没事。

我觉得,这也算,诈骗。诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。由于这种行为完全不使用暴力,而是在一派平静甚至“愉快”的气氛下进行的,加之受害人一般防范意识较差,较易上当受骗。

违背当初双方约定的内容,这就算诈骗。

内容需要解释吗,买方自己承认自己事后没有去补钱。还需要解释啊?封了多爽。
鸡脚杆 发表于 2012-6-3 03:09

我个人也非常肯定买方自己事后没有去补钱是错的。
关于这一点我也感觉他怎么解释都没用。
我也认为这位朋友对于这一点的看法很对。
但我希望这位朋友可以冷静的看下帖子最后,我所想讨论的不是买方有没有错,而是买方的错是否为欺诈。
还有这位朋友最后提到的封号对不对的问题,我想那可以先放一放,先把欺诈的问题讨论清楚了再做定论。

内容你去百度搜一下诈骗,谢谢。

明显的欺诈行为, 封了也不算过犹不及

我个人也非常肯定卖方自己事后没有去补钱是错的。
关于这一点我也感觉他怎么解释都没用。
我也认为这 ...
赤铭名 发表于 2012-6-2 19:39

后面的是买方吧?一次打错可以理解,次次打错?你在欺诈某家?