楼主: bunny0415

166大唐交易出错该不该封,请求大家的帮忙

关闭 [复制链接]
正常情况的交易怎么会封号?双方都确认的,少个0卖家自己没看清楚,也按确认的咯!楼主估计没坦白吧!这样都能找回怎么摆滩卖错的神兽找不回咯
【论坛近期活动汇总】

三万块的号还不弄个愤怒腰,哎…

君子爱才,取之有道

回复 1# bunny0415

楼主您好,不知道现在是否已经解封,已经将没有给另一个玩家的钱给到另一名玩家了呢?麻烦告知一下,谢谢!

楼主我同情~你就算骗了1亿~你也冤枉~~请注意后面~~GM我号被人杀死了~掉了10亿~别人是不是犯了谋杀兼抢劫罪~~~该怎么处理~~求解释~~求帮助~~既然别人交易的时候因为少给了别人1个亿的游戏币而封永久,那我这个是不是应该封他10个号或者是?因为谋杀罪抓他本人去吃枪仔儿?。。。。。。

其实这只是一个比喻~~游戏毕竟是游戏~~说白了 现实当中的骗子  多的很嘛。。游戏里面有骗子 也很正常嘛。。。 其实想通点 骗子 是游戏乐趣的一部分~~~~注意(游戏游戏只是虚拟世界?游戏里面交流互动被骗是你自己的IQ就跟我游戏被人强P是我自己太弱)
(本人不是骗子不过遇到这种情况他不M我我铁定不会给,就算M了我我也得考虑一下多半不会给是你自己交易了我们属于正常交易在说你的腰带也许在交易的时候就值1W)

大家把手放在胸口会给的有几个不说良心话的S了用草席~~~~~~~~~~~

回复 39# 姿狼

这样也不会导致封号!  因为买家和卖家IP都可能都是自己经常登录的城市! 这样属于正常的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 80# 豆包°

没有解封,卖家的腰带已经回到卖家手中,谢谢关心

回复 83# chenyukun611

谢谢你的意见,网易也不知道到底怎么操作的,这么大的公司这样草率的处理事情,确实让人心寒

回复 84# bunny0415

您好,这个问题建议您登录客服专区查看短消息并按短消息中提供的方式申诉一下。看看能否解封