楼主: catmonstergg

CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉无门!

关闭 [复制链接]

物品从上架到寄售成功的所有数据我们有进行多次的核对,此次藏宝阁交易并没有指定买家ID;此物品在改价后也不是立刻被下单、购买,查询到买家此次购买物品,登录藏宝阁的时间,是在物品改价之后几分钟;多次查证全过程没有异常,故非常遗憾帮助不到LZ您。
您提到的其他用户的事例,都是有明显的被骗、被盗等恶意行为 对于您此次的损失,荷尖角也感到非常的惋惜 只能希望您之后在进行这些操作时小心留意
刚看了看楼主以前的帖子。版主都说了:改价后几分钟,买家才登的CBG,下单付钱的。所以你们懂的……
【论坛近期活动汇总】

LZ线下交易,跟人家说好了280上CBG,然后线下再把剩下的钱打过来。为的就是省手续费。结果280卖给人家以后, ...
bll164188 发表于 2012-4-26 08:38

线下交易藏宝阁应该会指定ID交易的吧,要不然被其他人买走不哭死啊。

可怜啊

深表同情,顶你!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶LZ,希望WY能好好解决这问题,为玩家树立信心

关注
对LZ表示同情

同意能理解,帮顶

顶楼主,草盗号的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

物品从上架到寄售成功的所有数据我们有进行多次的核对,此次藏宝阁交易并没有指定买家ID;此物品在改价后也 ...
76274370 发表于 2012-4-26 08:55

这根本不能说明任何问题,可能性太多了,可能远程我的人有同伙,有一个人负责远程我,另一个同伙在其他IP登陆买我装备,另外也有可能远程我的人因为某种原因没有能买上,而被另一个路人买走了,这种可能性太多太多了,我请求网易告知我买家是谁,网易都拒绝答复,这说明了什么?我真的不愿意去猜测,难道是网易内部的人员买去了?事情发生了之后我脑子一片空白,一直在CBG和游戏里狂点下架,在游戏里也有一堆人M我,说怎么摆那么便宜,想抢没抢到,难道这些还不说明问题?客服人员判定这是正常交易,就是因为改价之后几分钟才下单,另外买家登陆CBG是在改价之后?我只觉得一切是个笑话

内容遇到这情况马上重启电脑啊不过2万8也太黑了,希望能找回吧

回复 1# catmonstergg

楼主肯定体得多咸野 中毒了

一般情况很少被远程吧,而且这鞋哪里值2w8,除非是神器一般人不可能会买吧,1w5就最多了,不过还是同情LZ,希望网易能找回吧,不过最好还是认识点内部人吧,GM也就打工的,以前慈光阁那NE好像也是认识人把转了区的装备都能拿回来