楼主: 新丁

2011年8-9月建议回复帖

关闭 [复制链接]

策划必看

希望CH出一个跟炼兽笼功能相反的道具。效果等同于飞升的时候降BB的那个东西。多少钱无所谓。现在买了高级的BB,根本没法用。请人飞升的帮忙降BB,安全性问题有待考证不说,而且最多只能给天科的用。特别是一些停X9比武的人来说,误升了BB就等于不能用了,卖给 高级的卖不出好价钱,高级玩家也不愿意带啊。如果你要说,你只为了高级玩家,低端玩家都放弃的话,那我无话可说
【论坛近期活动汇总】

求给降120或以下BB

这么多人这么长时间一直有人提,怎么策划就是不重视啊。。好多好的BB 由于高级玩家升高了低等玩家带不了,特别是停X9的120以下的玩家BB飞不下来,,这不大公平啊高级玩家想要的BB就能降下来啊

金银锁问题

建议把加锁的召唤兽内丹领悟了不能继续增加的问题修改一下. 希望能和装备上宝石一样 在原有的基础上可以继续增加. 如果不这样转区来了的玩家 给宝宝加金银锁之后内丹领悟了打内丹 是个问题

59能上CBG表示59稍微被网易认可了,希望能出59转区,我一名坚持守在59的梦幻玩家!

回复 94# YJH88127376

对转区要求就降1级就可以了

10-12的建议回复呢,

以前没怎么注意,上周联赛才发现FC居然能封鬼魂了。是经脉技能不假,但是也不能和鬼魂技能介绍冲突吧?以前鬼魂可以免除一切异常,现在FC就打破这个常规了,那么以后是不是也会做出对高级精神和高级神迹的克制?
再说,凭什么鬼念技能封印时是封法术,鬼念介绍只说封印,而没说是封物理或者法术,而且封印后是否降属性也没有相应介绍,这和FC的门派技能特点大为不符吧?
建议修改FC鬼念效果,因为新增该技能前,对鬼魂技能介绍为不受异常状态影响。不少针对性宠物或者孩子打的技能书都是高鬼,那么和FC PK时 该技能还有什么优势?要不就更换技能效果,要不就出补偿措施。

有不少人说什么花大钱才能学到鬼念,一般碰不到鬼念FC。本人强调下,鬼念早晚会普及,鬼魂孩子一般都是针对封系,现在FC出这样的技能了,那么我想问问以后是不是PS TG啥的也会出相应技能来躲避高级精神或者高级神迹呢?

现在辅助 封系都加强了平时练级任务时的输出,那么攻系 法系为什么没有出相应的属性加成?哪怕不能提高攻法的攻击力,那么作下队伍平衡应该可以吧,同一门派越多,怪物属性越强这样的战斗设置不会很难吧。

转区了那些垃圾环还带时间锁 竟然不能往家里放 只能放仓库 我钱多的烧家里有空非要放到仓库吗

强烈要求四川1区 九寨沟  合区,  人真的好少好少。。。。最好就是紫色