[结义金兰-感人类]永不放弃的守候

楼主
前言:万般皆源于缘字。而我们能在游戏中相识,相知,需要的又是怎么样的缘?
      认识你,起源于抓鬼。那时候的我们,因为星猪的关系,而慢慢的熟知,也慢慢的变成了朋友。每天一起上线的问候,每天一起抓鬼的嘻闹,每天一起下线的温馨。那时候的日子,应该是很幸福的吧。3个人,每天同进同出,每天都想着法让对方拉车当队长,无所谓快慢,只感觉那一份快乐跟满足。慢慢的,一年过去了,在这一年里,在梦幻的每个角落,都留下了我们的足迹。我们就如家人般的相处,我们都是对方的依靠。我们的想法,总是互通的。总是会同一时间想到要去的地方。我们的配合总是如此的默契。不需要言语,虽然我们相隔千里。就这样,我们选择了结拜,因为我比你大,所以你开始慢慢喊我老姐,看着我们的称谓,感觉是那么的开心,觉得那是全区最好听的称谓。我们每时每刻,都挂着这个称谓,连夫妻称谓都抛弃了。笑看着他们的郁闷,我们觉得非常的幸福!
      记得那时候,因为游戏里婚姻的不睦,暗暗伤神,你说我们给你靠,我们是一家人,我们就是你的娘家,谁敢欺负你。至今还记得,当我说真的很想要孩子的时候,你们异口同声的说,我们帮你养!!曾经以为,这样的日子可以永远的过下去。每天嘻笑聊天,发着最喜欢的表情,去着最喜欢的地方,捉着那些永远也捉不完的鬼……可是任何事情,老天都有它的安排的吧。而渺小如我们,也逃不过它的安排。  
      那天,如往常般的上了游戏,就收到了星说离开的消息。因为种种因素。两个人沉默的都没有说话。对于我们而言,星的离开,对于我们的打击是致命的。相伴一年的朋友,如亲人般的感情啊。你哭着说:“老姐,怎么办?”怎么办,那时候的我,很想任性的说,他走我也走。可是看着你哭泣的表情,内心像针扎一样疼着。默默的对着电脑流泪,默默的哀悼着星的离开,可是为了你,我毅然选择了留下。   
      就这样,原本3个人的我们,慢慢开始出现了缺口,而那个缺口是别人永远无法补上的。   
      那段时间的我们,是沉默的,是痛苦的,我们总是不由自主的,走到那些一起去过的地方,曾经的我们,喜欢去寻找梦幻里旁人无法发现的地方,然后得意的大笑。可是现在那些地方,是勾起我们悲伤的地方,我们根本不想去碰触。就像一块刚结疤的伤痕,不能再接受另一次伤害。终于,我们决定面对这些问题,在那个我们一起常去的地方,我们一起哭着,骂着星猪,也说好了,一起等他回来。那时候的我们,内心慢慢的趋于平静,也更加坚定。一直等他回来。我们又开始笑闹的日子,一起寻找秘密的地方,一起玩闹。我是一个懒女孩,对于我来说,游戏里什么钱,装备,宝宝都没有朋友来的重要。我懒的赚钱,懒的做师门,甚至懒到升级。报着得过且过,慢慢来的心态!而你是一个积极的女孩,你有很多你的目标,你会很努力奋斗,为了去实现你的目标。有时候你看我懒的不行,就很郁闷。怎么会有这么懒的人!我总是很无辜的说,人家不会赚钱嘛。你总是郁闷的喊,你不是不会赚钱,是懒的赚钱!!!奇怪的是,明明个性不相同的我们,却又是如此的亲密。只能说,缘分真的是很奇妙的。   
      可是老天似乎并不满足星的离开对我们的打击程度,你的号接二连三的,被盗号的光顾着。最后连你老公的号也被盗了。妹夫选择了离开这个伤心的地方,我突然害怕起来,你会怎么办?你该怎么办?那天上线,英雄猪跟我说,你要离开梦幻了。突然感觉有点晕,不是说好一起等下去,一起把他们等回来的吗。我对着英雄猪说,不可能的!他闷闷的对我说,你自己去问她吧。    对着你的头像,我犹豫了好久好久,我怕我得到的答案会让我崩溃。终于,内心的惶恐还是让我问了你,过了好久,你回了我一句,恩……你说你不敢直接面对我说,跟所有的人都说了,可是不敢来跟我说,因为你怕我绝望,你怕我难过。。。我知道你肯定又在那边一个人哭泣了,因为我也同样在哭泣。看着你难过的样子,真的是心如刀割。看着你想离去的眼神,在满是室友的寝室里,失声哭泣。流着泪,安慰着你,你做什么选择,我都会支持你。你哭着对我说:“老姐,对不起!”虽然舍不得,可是明知你面对这些会让你痛苦,我又怎么可以如此自私,所以我选择放手。所以我认真的对你说:“我会等你们回来。有空的时候,只要上来看看我,就够了。”我们是最好的姐妹,不是吗?

后来,你选择了留下,因为你答应过我,一起等他回来。你说,我们是一辈子的姐妹。我们的称谓,要带到梦幻的毁灭。我笑着说:梦幻毁灭我们还是姐妹!我很开心很开心,因为你也选择了我,选择了留下来。虽然你叫着我老姐,可是总感觉,自己被你照顾的日子多过我照顾你的日子。    一辈子的姐妹,一辈子的家人,一辈子的称谓。    有些人,虽然天天见面,却不相识。而我们能在这里相识,相知,我们应该知足了。坏坏,我亲爱的二妹,老姐一直没有后悔过认识你,一直觉得很幸福。就算是网络认识,可是谁可以说,我们之间没有真情!
      让我们一起守候,永不放弃的执着!

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持20 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
已收录

,谢谢

评分

★、湮誮俽. + 10

RE

应该的祝你愉快

顶了
第一页
希望楼猪快乐

原帖由 「″洋娃娃ň 于 2007-5-30 12:08 发表
顶了
第一页
希望楼猪快乐

谢谢,我想我们是很快乐的

1臉{{尊貴},半臉{憔悴}}℅,

快乐是很简单。。但是维持快乐却是不容易的

来顶个袄...

相识是缘...

相知更是难得的缘分...

..1

.........

好幸福吖。。。。姐妹两个^^

回复 #4 ★、湮誮俽. 的帖子

楼住头像不错嘛

饿哦很幸福```也有和网络认识的姐姐 ```她对偶也很好```不 是很坏

感人类

小手一抖,天下我有。

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分