楼主: 梦幻天官

新资料片意见、建议收集贴

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

坚决反对提升级别 提升技能上限

评分

薯片° + 1

原帖由 王中王0 于 2011-1-5 20:23 发表 2222222
策划能否考虑下我们的心声,失望绝望的感觉不一定每次都还会有希望的

评分

薯片° + 1

我的底线,不要提升等级上限,不要提高技能上限,不要提高修炼上限 另外不能接受150武器,140飞升可携带即可,就是140-150的武器才有的外观,游戏里可以用道具把现有的140武器改变为现在的新外观,但相应的变成携带要求为飞升,奇经八脉还没完全弄懂,希望做游戏数值的小心点 [ 本帖最后由 w7443891 于 2011-1-5 20:37 编辑 ]

评分

薯片° + 1

原帖由 vin1853 于 2011-1-5 20:24 发表 大本营里的建议都是空气?!
HS斑竹,莫非你不知道CH从不看大本营,如果官方论坛的老大邀请了,才去看下。 我想,你应该明白我在说什么的

评分

pink、Yy + 1
vin1853 + 5

不要有175J 这样会让我们138 玩家 吃不消的

评分

薯片° + 1

为PT而来!先给确定下 PT的定位吧?别跟我扯那辅助攻击双向    3大辅助  HS可以说是全能的辅助了 加物理攻击  物理防御  连个法术连击都给了HS    DF呢  诅咒辅助  但是人家也有自己的特点啊

而PT呢?说是有那么点法术辅助吧,但是 法连给HS什么意思?技能方面可以说拿的出手的也就点灵灯了  别跟我说点那小灯  自己看看在现在高输出的年代能回多少血吧  还是递减的   也别说自在  那是2回合

在说所谓的法术攻击  华丽的给了5种法术固定攻击技能  华而不实  5技能=1   虽然说的用的五行相克相生  但是谁会知道对方什么五行的    你可以问问大多的玩PT的那输出的5个技能怎么用?5=1  华而不实  哪怕你给弄成类似于上古灵符技能  还实用些啊!对此5技能真的不理解   难道这就是所谓CH眼中PT的五行攻击?5=1?  在说那所谓的紧箍咒技能   你可以问问玩PT的  谁还用这个技能?能掉对方多少血?多少上限?起码给弄成附加什么降低对方属性  还稍微使用些吧!在说本次资料   什么是拉鬼魂宝宝   冒昧的问下CH们 现在谁还带鬼魂宝宝?在说带了高鬼魂了  还用你去拉它吗?才回那么点的血   无语   

在说那五行咒师    没去测试  具体的不清楚  但是从技能介绍上看  能体现五行一说吗?模糊不清  5=1   从技能上说增加的输出并多不了哪去!别单拿PT输出来看  DF能小飞机了    其他门派可能也有鸡肋技能但是有PT的鸡肋技能多吗?

恢复量低我们不能拿来去跟HS比  也比不过DF   但是能再稍微跟他们拉近些吗  我们还是苦苦的维持在一次1灯几率2灯上徘徊着   其他辅助上  灵灯   此1个技能  能跟的上三大辅助的定义吗?坐等CH给出PT的定位

建议把PT定义为法术辅助,可能会拉动法术系的崛起!例如增加PT降对方法防,增强己方法防状态技能,增加己方法爆状态,将法连状态还给PT,在当前暴力的时代继续提高PT灯的回复量灯的数量,期待!

评分

薯片° + 1

重新定位PT 修改PT 恢复草根 他没有罪

评分

薯片° + 1

我觉得等级提升是好的 因为那样毕竟有追求 所以还是可以了 1个游戏不可能一下就玩上去了要慢慢的来 最好让大家都平等 而且让12门牌都平衡是最好的谢谢就这么多 平衡是最重要的

评分

紅夜 + 5
huan-qing-2009 + 1
ParadiseFar + 1
就小爱 + 1
薯片° + 1

内容别提升等级上限行不?

我刷了1个月经验想从138升到150和朋友一起活动 烧双任务什么的 有要提升175我永远都赶不上他们 永远在野队混 还用PT的建议 1为什么不考虑群灯 1回合固定3个 出菩渡了可以灯4 2地府鬼眼可以抗封 为什么不让灵动可以抗死亡 要不行直接在新加一个新技能抗死亡也行 3拉鬼魂BB没有拉死亡实用价值大 这3个你随便挑两个用 PT就不回PK这么 [ 本帖最后由 550107400 于 2011-1-5 20:54 编辑 ]

评分

薯片° + 5

建议: 1. 不需要提升等级上限和技能上限。 2. 可以考虑降低新宝宝的携带等级。毕竟新BB都还挺美的。 3. 近来PT玩家呼声那么高,策划大人们就。。。 4. 暂时就这么多 。 [ 本帖最后由 woshixiaonangua 于 2011-1-5 20:37 编辑 ]

评分

薯片° + 1

不要搞什么升级``` 梦幻一直是我喜欢玩的游戏,喜欢的是里面的那些可爱的表情,喜欢是和朋友一起玩的感觉,总觉得这样搞的把这个游戏给变了味,让我有点难以接受,还有就是,这个游戏估计大部分都是学生在玩,如果真的改了,那么,我们这些学生还是去玩单机吧,多亏我哥哥给我介绍了单机,虽然没有朋友聊天,但是感觉还挺好的~~~

评分

huan-qing-2009 + 1

头像被屏蔽

PT啊啊啊

评分

古城雪 + 1
薯片° + 1