楼主: 新丁

2011年游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]

关于告密怪的问题

我已经很多次刷到单只告密怪的啦``在PL那么多队伍的情况下一搬都会被人抢去`` 你们能不能在这个刷出的告密怪的时候多一只小怪啊``我们需要叫队伍的呢``或者刷出的BOSS有个保护时间``不需要太长5分钟就够了``起码人家跑去庙的时间也比较长``
【论坛近期活动汇总】

什么叫门派平衡??? 策划看见pt遇见df是怎么被灭灯的么??? 真恶心. 速度比df快都被黄泉打下来. 然后灭灯?? 这是平衡????

1,我希望能开一个任务专门来修炼宝宝经验的,我的WZ真是练宝宝可怜啊,没人要啊

2,加强WZ的杀怪技能,秒的多点,你又不是不知道,一般五庄都是不加力量的,练级等好多活动都没人要

评分

零用钱 + 1
夜罗刹° + 1

什么时候可以在出点剧情啊。剧情点不够用昂。

我希望游戏再加点活动,一:游戏里投放神兜兜(任何任务都可得)一月限量。二:在每个服务器只要玩家在神兽那里交谈消耗体力领取,超过200万次,那么这个服务器就放一只神兽,第二月初抽奖,在神兽那里参与得玩家可以抽奖,(次数决定机率)。三:月月举行活动,以智慧、时间、速度为题,获得冠军者(一个区为单位)得神兽,一区一只

评分

为爱封心╊蝶 + 1
☆″枫ル + 1

强烈呼吁修改强P设置,保护和平玩家,建议取消强P或者加大强P的难度,比如申请1次需要消耗大量金钱,加大强P后补回阴德的难度和消耗,被强P者降低损失和消耗,梦幻的强P是最不公平最不合理的设置,也使得大量玩家因为某些帮派的恩怨,无辜牵连,无奈流失,请把保护玩家的利益提上修改日程,既然有皇宫生死等等的存在,又何必要把强P设置的这么容易!!!!!!!!!!!!!!!

评分

为爱封心╊蝶 + 1
ufwgfn + 1

强烈要求将WZ的灯搞成能恢复气血上限的!

①現在很多終極玩家都要上15段寶石的,希望網易能再提高寶石工藝到8J,可以合到15J的寶石。

②社區空間太小了,我的高級庭院居然還有很多東西方不下的,希望網易能提升社區空間到最大,可以擺放下所有社區裝飾品,同時顯示某某裝飾品可以擺放多少件

1.建议加大灵兽丹和碧藕的投放特别在接下来的嘉年华活动中 2.建议生死状能摆摊观赏 3.增加队长的奖励 4.建议能够查看阴德 5.建议cbg能在还价那添加50字以内的信息可以输入,使卖家更好联系买家 6.建议在社区维护任务中需要烹饪的也能够有额外奖励 多出点社区的互动性活动 太冷清了 [ 本帖最后由 aa833867 于 2010-12-10 11:18 编辑 ]

网易曾经承诺的。。。

网易曾经承诺过每年一部资料片。今年的呢?

梦幻的改名系统里关于一些符合的要求和创建号时可以统一吗 比如在建号的时候名字可以带有句话“。” 但是改名的时候带有句话“。”就是非法不能修改 希望可以放宽改名的符号限制

建议妙手空空能偷到60的装备别总是给70的装备怪无聊的呢也不知道有没有人看到

把摊位弄“亮”点吧 旁边人一多,招牌就被挡住了 至少把GUAJI的那种角色“压”下去,别让他们挡住,那些走来走去的没办法的话就算了 [ 本帖最后由 轻狂冷月 于 2010-12-9 18:53 编辑 ]

储备金还有什么地方能用 什么时候能拿去买点卡 什么时候能用于副本官员那学习技能和提升修炼上限 开箱子也出储备 修炼满了不需要储备金了 技能满了不需要储备金了,而储备金越来越多,没地方用 就知道骗钱

能把女儿门派人数提上去吗? 一天见不到几个人。。。