【视频剧】梦幻西游视频连续剧《夜舞倾城》(第一集发布)——幻花落雪同名小说改编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击收看第二集
点击收看第三集
点击收看第四集

评分

mhxymaster + 100 不错不错,加油加油!#93 虽然已经一年了, ...
落筆、意寫愛 + 5 很好、配音不错!动画也不错!
jjyy-1987 + 5 我要看第三集,什么时候础啊!!!!
小苏呀 + 5 很棒
杀手剁白菜 + 10 很好看 离刹的声音好好听呀 继续期待。。。
冰夕小雨 + 5 太好看了~尤其喜欢昱天的感觉,听说要换CV了 ...
红の狼 + 10 好!
、樂¨哚哚︷ + 10 好听好看~。
「尕湮′︷ + 1 太好看啦~~~期待下集~~~~~
若曦べ郡主 + 5 什么时候出第2集啊#41..我和我老公都很期待

百万梦幻粉 公测大集结

→点击进入PPTV播放地址(强烈推荐)←
→点击进入土豆高清播放地址(推荐)←

→点击进入优酷播放地址←

→片尾曲试听/下载地址←

STAFF

原著  幻花落雪
策划  剑月岚(咿语影音)
音/视频后期/美工  剑月岚(咿语影音)

CAST

(按出场顺序排序)

地藏王  桃子(咿语影音)
离刹  
夕水(咿语影音)
澜裳   浅唱(咿语影音)
孟婆/白晶晶   天使(咿语影音)
崔判官/山贼  熊熊(咿语影音)
旁白   雅儒(咿语影音)
离刹母亲/师姐  眼儿媚(咿语影音)
天涯   木木(咿语影音)
风清啸  紫云(咿语影音)
侍女  剑月岚(咿语影音)
某师弟   兔子(咿语影音)
店小二   那个谁(咿语影音)
凤歌   冰凝(咿语影音)
风清湮   云莜冉(咿语影音)

片尾曲

曲名:《夜舞倾城》
作曲:《梦幻西游》西梁女国背景音乐
作词:圣羽
演唱:夕水(咿语影音)
混缩:夕水(咿语影音)

首先谢谢大家
由于我们做这些东西只是业余爱好,而我最近又忙于学业,所以第二集做出的速度可能不会像大家想像的那么快(第一集的制作大概花费了两个多月
不过我会尽力的,现在CV已经在进行录音掐戏阶段,第二集的制作马上就要开始进行了
谢谢大家的支持~!

评分

蜡笔晓过 + 10 我要加入#15.....#17 加油哦
qw1314510 + 5 厉害,好听
︾⒌⒋舞舞° + 5 非常喜欢阿,不过出得太慢,等得好急,加油 ...
别装陌生行吗? + 5 快出第3集阿!!!
′傻zi︷ + 5 什么时候出第三集呢#24这多多久了
天帅狂簇 + 5 请问一下你结束的时候,那大小屏幕用的什么 ...
木の樱 + 5 好棒啊,我都想加入了#52.
红の狼 + 10 好!
158734441 + 5 加油啊 真的很棒 配音也很甜
傲气土豆 + 5 天涯是叫兽配的吗?

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

灰常强大的组合

评分

梦缘杨过 + 5 我就支持你抢沙发
「妖精」贝贝 + 20 #99!我们咿语的厉害哇#28!
阿不烤地瓜 + 5 #99你丫的,又抢沙发#109
剑月岚 + 5 谢谢胖手#17

前排~~

评分

°夏末微凉ζ + 5 明天测试区去不去吖#47`
剑月岚 + 5 前排#81

强势占楼、

评分

剑月岚 + 3 前排~!

头像被屏蔽
终于上映了 支持支持 前排

评分

剑月岚 + 5 谢谢支持#47 来补分啦

灰常强大

评分

剑月岚 + 5 谢谢#17
猫的眼泪 + 1 顶LZ。叶子猪没素质真多

站楼顶靓女的声音

评分

剑月岚 + 3 嘻嘻,配音真的好强大#17 前排补分,谢谢支 ...

月月期待后面的精彩

评分

剑月岚 + 5 #98补分来了~#40
残夏づ忆 + 10 我觉得还是倩儿的声音好听#17

网易大神 超级小白龙每天送不停!

啊!太有才了!

评分

剑月岚 + 5 嘻嘻,谢谢~ 前排有分#81

第一页哈

评分

剑月岚 + 5 恩,没错#81

还是前排

评分

剑月岚 + 5 恩,没错,还是前排#81 补分来了#17

头像被屏蔽
占楼,应该晚了

评分

剑月岚 + 5 不晚不晚,谢谢支持~#81 前排补分#17

好强大 先占位置慢慢看

评分

剑月岚 + 5 补分来了,虽然有点晚#17

~~~~~~~~~~~~~月岚的视频

评分

剑月岚 + 5 #81 谢谢支持~!