攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: wenchlean

[常规活动] 梦幻西游教您玩“赚”周4钓鱼大赛【攻略达人】

英子的贴   咱得顶起来  上官网了 哈哈!
【论坛近期活动汇总】

3级鱼都是5分,CS鱼贵些,傲来的海马比较好卖,看个人喜好选择了,顺便给大家分享点经验,闪光鱼,队伍里的所有人都帮了就小力,有人没帮就中力,一个没帮就大力,闪光鱼钓起来过不少海马

站位哦了。。。。

这贴人家有个人写的更详细    什么攻略达人    只会找别人写过的

12346789,我也不在平行关了。。。

原帖由 ′残惜づ辉 于 2010-2-23 11:56 发表
这贴人家有个人写的更详细    什么攻略达人    只会找别人写过的

你说的那个我是在写完之后搜到的,一部分是错误的,比如钓鱼阵法什么的,问梦幻精灵就知道阵法和钓鱼几率无关。
我写帖子从来不看人家写的,如果看了一定会指明,所以请你不要黑我,谢谢。

原帖由 lt409972955 于 2010-2-23 11:46 发表
3级鱼都是5分,CS鱼贵些,傲来的海马比较好卖,看个人喜好选择了,顺便给大家分享点经验,闪光鱼,队伍里的所有人都帮了就小力,有人没帮就中力,一个没帮就大力,闪光鱼钓起来过不少海马

3级鱼有4分的。。。我钓上来的时候有留意,但是我记得3级鱼还不知是破箱子,有5分的,具体待测,上周没钓上这些东西= =b
闪光鱼不建议钓,钓鱼高手一般都多开,帮忙拉杆还不如放弃。

原帖由 chaoen11 于 2010-2-22 23:13 发表

确实不赚啊,平均一小时才24W

按理说开越多号钓鱼,赚的利润越大,但是考虑到操作性,还是3开比较妥当,多开反而会钓不上鱼。
钓鱼适合低等级的,如果用这个去和155的赚钱方法比,完全没有可比性,但是你想过没,50级的号押镖打图能有钓鱼赚钱吗?

顶顶顶     来    穿上红衣服    叫 来顶你

如果开3个号突然都有鱼上钩  确实太麻烦!

嗯,尤其是闪光鱼,这就是我反对拉闪光的主要理由。。。

原帖由 wenchlean 于 2010-2-23 17:31 发表
嗯,尤其是闪光鱼,这就是我反对拉闪光的主要理由。。。

我可以很明确的说,箱子是没分的,甲鱼,海马,大闸蟹,河豚这样的是5分,其他3级鱼是不是也是5分还是你说的4分我还真没注意,另外,你不用排斥闪光鱼,我3开拉闪光鱼成功率在40%左右的样子,不要说这几率底,那鱼即使你就开一个号和人组队钓,你钓起来的成功率也很低,至于3号同时来鱼,你要忙不过来了可以选择性的拉大鱼弃小鱼,3号都来大鱼选择贵的拉,都一样的鱼嘛看你感觉哪号成功率高就优先拉哪号呗,要淡定..知道取舍Alt+Tab+鼠标配合很关键,只要鼠标键盘够灵敏,3号同时来一样3号都给他拉起来我一般大赛那天是两号CS一号袄来在我们区基本上每次3个号中总有1-2个号上榜我的终极目标,3号都上榜,最好能包揽前3

支持

楼主说的钓鱼3开倒是不错,号开太多容易手忙脚乱的,鼠标键盘够好的话貌似4开我也可以接受,5开太累了休闲....休闲嘛,太累了不好,3开够养家糊口的了袄,还有,如果是自己的闪光鱼吧,自己的没鱼的号就帮,别人的闪光鱼吧,看那人在之前的表现考虑帮或者不帮

原帖由 lt409972955 于 2010-2-23 19:20 发表

我可以很明确的说,箱子是没分的,甲鱼,海马,大闸蟹,河豚这样的是5分,其他3级鱼是不是也是5分还是你说的4分我还真没注意,另外,你不用排斥闪光鱼,我3开拉闪光鱼成功率在40%左右的样子,不要说这几率底,那鱼即使你就开一 ...

不错,学到了很多,谢谢!