楼主: 撒小十

【十坑开更】山色有无中(8.1 Part77 第31页461F )

10妞你不会又跑路了8~~
【论坛近期活动汇总】

书个签

速度更新啊!

好长哦      

啥时候能更新啊

等待

太不厚道了

爪,不知道得跟多久

靠,看错了,以为更了

Part 46

继续沉默着抓到第十个,大佬发话了。

[队伍][笙歌彻晓]:小念念有没有想我啊这些日子?

[队伍][祈。]:哇……师傅的……

[队伍][念白]:= =。今天天气真不错啊~

[队伍][笙歌彻晓]:不要羞涩嘛。

[队伍][笙歌彻晓]:这个是你的小徒弟?

[队伍][祈。]:是的是的大师兄!

[队伍][念白]:哈哈哈哈哈哈~

[队伍][笙歌彻晓]:……

[队伍][念白]:童言无忌,童言无忌。

[队伍][祈。]:我说错了么?笙歌也是方寸的啊。

[队伍][念白]:叫这么熟……

[队伍][笙歌彻晓]:这直接,我喜欢。总比哥哥哥哥的好。

[队伍][念白]:这亲近,我也喜欢。一下子您老又比我低一辈啊哈哈哈哈~

[队伍][笙歌彻晓]:我刻意忽略了你都没看出来吗~小念念难道你希望与我有距离感吗~#15

[队伍][念白]:……

[队伍][萧南雾]:……

[队伍][笙歌彻晓]:谁许你学我们家小念念撒豆子了?

我知道笙歌彻晓对萧南雾肯定心存芥蒂,毕竟当时他目睹了我被萧南雾送去见小白的场面,并亲自出马把他踢出了失魂渊。我还是维持一下秩序吧。

[队伍][念白]:咳,那个笙歌老大,您刚才怎么那么深沉啊?

[队伍][笙歌彻晓]:别那么生分嘛,叫我笙歌~

我觉得有私聊的必要了……这位大神必然是要让我囧死在这里……

[队伍][念白]:呃,您继续回答。

[队伍][笙歌彻晓]:刚才我去看副本积分顺便再开一个,走到双这边看到你熟悉的身影~忍不住就申请与你一道作战~

[队伍][念白]:距离副本开始还有多久?我估量一下我的速度。

[队伍][笙歌彻晓]:……不要这么专业嘛。固定队有一哥们得稍微晚点来,不用急。

看他这么悠闲,肯定是有空才来的。我知道他们这样的人向来都很有时间观念,也很有计划性。

[队伍][笙歌彻晓]:刚我没说话,寂寞啦?

[队伍][念白]:我防得正开心,绝对没有寂寞这回事~

[队伍][笙歌彻晓]:我刚加进来有个哥们要走一下,我又开了俩号带队去了。

果然是有原因的,这个聒噪的人难得安静一会必然是有特定的原因的……不过我更关心萧南雾的来意。

萧南雾扫飞那头摇头晃脑的马面之后,笙歌彻晓与我不谋而合—

[队伍][笙歌彻晓]:我带我家小念念抓鬼,那个129的你来跟我抢什么?

……他正常点说话一定会死。既然笙歌有意问他一问,我玩性也上来了。

[队伍][萧南雾]:练BB。

[队伍][笙歌彻晓]:怀恨在心?

[队伍][念白]:忿忿不平?

[队伍][笙歌彻晓]:企图报仇雪恨?

[队伍][念白]:无奈大BOSS出现?

[队伍][笙歌彻晓]:奸计难以得逞,忧闷欲死?

[队伍][念白]:阴谋无法实施,感慨枉生?

[队伍][祈。]:……

[队伍][笙歌彻晓]:大人说话小孩不要插嘴~

[队伍][念白]:大人说话小孩不要插嘴。

[队伍][萧南雾]:……给我个机会插句话行不?

[队伍][念白]:准了。

[队伍][萧南雾]:有、奸、情……

[队伍][笙歌彻晓]:哈哈,让你发现了。

[队伍][念白]:……

[队伍][笙歌彻晓]:一轮了,我走了先。

[队伍][念白]:嗯,你忙去吧。

笙歌离队之后,那个蛾子很快也离队了。队伍里剩下三个人面面相觑。

我犹豫片刻,还是问:“萧南雾,你加我队干嘛?”

萧南雾道:“说过了啊。”

我不屑:“练BB?你当我是我徒弟啊。”

祁连委屈:“不要把我当作白痴的同义词……”

萧南雾道:“哈哈哈,好吧,其一,69的孩子有意带新人,精神可嘉。”

我咬牙切齿:“孩子?……”

萧南雾不理会:“其二,我也想看看谁把我老妹气得要死,居然不择手段地要了我的号来劫杀你。”

我愣了一下,才反应过来,当时是北极阳光拿他号偷袭我的,那他就是北极阳光的哥哥了。诶,那不就是传说中晴树的哥们?

第一次见北极阳光和晴树时,就被木头那个白痴给误会说我喜欢晴树,愣是把娇滴滴的阳光妹妹气得拂袖而去。木头告诉我说北极阳光是晴树现实哥们的妹妹,早对他有意思,怎奈落花有意流水无情,上演了一曲以曝光照片为筹码相要挟的逼婚事件~

我敏锐地抓住他句子里一个词:“这位大哥,什么是不择手段?”

萧南雾倒是不遮不掩:“趁我上厕所把我堵在里面逼问帐密,然后翻箱倒柜搞到我的将军。”

我乐了,阳光妹妹这么有计谋有胆识啊。接着又问:“那你此番打探有何收获?”

萧南雾一脸悠闲地摇着扇子:“有大BOSS作靠山,你何必跟她单挑?没有找人修理她就算不错了。挑输了就该服输,再偷袭没什么意思。”

我热泪盈眶几乎要扑上去握手了:“同志啊同志,这么大义灭亲、帮理不帮亲,实在是让在下钦慕不已啊。”

我估计萧南雾也受不了了,他很淡定地敲下“。。。”就离队飞走了,徒留我跟我小徒弟仰望缅怀这高洁的人物。

评分

冷十二 + 5

杀杀杀发!

终于又开始写了。泪流。

多少天一更啊

挖哈哈哈~~笑死我了。。。

泪奔~~继续啊。催文~~