楼主: 新丁

11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
建议出个类似御剑飞行的这种玩法,方便在各大地图中的飞行,飞行消耗可以用活力或体力,飞行道具可以是不可丢弃的物品或者法宝,或者道具栏界面的人物,召唤,坐骑下面增加个飞剑之类的飞行器,这样在很多任务都能得到很大的帮助。目前也有许多2D游戏有飞行道具,而且是非常受玩家热爱的,建议梦幻也出此功能! 另外,法术系武器消耗耐久很不公平,物理攻击系的大唐和狮驼有装备磨损耐久慢的特效的,而法术系没有,以前唯一的就是能省下武器的耐久,现在被你这一闹,反而更亏了
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

原帖由 kirazuo 于 2009-11-25 10:27 发表 首先,反对109可以用3级法宝! 这会使109的PK发生翻天伏地的变化。 这次修改,根本就不是什么“丰富战术”,而是让两极分化更严重! PT,TG这些109本来就弱小的门派,再这次修改中没有被强化,反而遭到了前所未有 ...
说得好,可以说是说出了90%的神威玩家的心声。还有本人要特别想跟策划提出的是:该改改WZ封的命中率啦,有些WZ10封9不中,你还叫人家怎么混啊,但有时又10封中7-8次本人感觉现在WZ的命中都是在看人品的,人品好的时候命中就高,一旦人品不好就是10封9不中这种结果的了。

加快合区速度和力度吧 现在还在三个区玩,都得合,有个还是合过一次的,还得合,看看CBG上卖号的和服务器里卖号的有多少,人少了真没意思了,就是因为有真人的存在才好玩的

我觉得应该60-155用三级法宝更好. 但是层数每个级别有个限制..例如155 的15层 129的13层.109的11层....89的9层. 69的7层 这样可以令每个级别都可以有丰富的战术..还有应该修改下PT的技能,,虽然我不是PT,,但是说真的PT也太可怜了...每此更新每个门派都在增强,,唯一PT原地踏步...希望策划能尽量把12门派改平衡点,,不然梦幻好快倒闭的. 还有我觉得应该把F战全民化..每个月搞个蚩尤周...星期一69级别的预赛,星期二69决赛以及89预赛....如此类推..星期六,日,当然是压轴好戏155的了..现在除了155外..跨服打来打去都是那几个区..迟早会厌的.. 还有最后希望WY不要只想一点捞RMB的新资料..要想一点向民心的..你看,,自从这个什么新符石之类的东西之后..有多少玩家离去的..我敢说每个区都有不少人因此离去的...再这样下去,,你们WY肯定会提早倒闭的...以前还可以的区现在慢慢的转变为鬼区了..

早上想发意见的,没找着

孩子什么时间不用天天喂

关于修的问题

一直有个想法!就是关于修上限满了做师徒还能涨修的问题比如说!一个109DT 3修17 他只是暂时卡的109 刷师徒任务就不会涨修了 等他升上去上限能点18了做师徒才会继续涨修炼经验能不能改下非155 25上限的不能涨修炼经验外 做师徒都能保存修炼经验为储备修炼经验!等以后上限能够了那储备修炼经验自动转移到修炼经验上再比如说109 3修17 我继续做师徒 修攻修 等我升了110以后上限到了18 我109 17修多出来涨的经验自动转到我修炼上! 希望策划看看此贴 对于暂时卡等级的人有一定帮助

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提高打BT的几率啊 69打BT1小时3张

现在的帮派都7级了是不是把 自动收帮费的上限从5级4000W 修改去7级6000W那 就这一条 谢谢

我的好友都是黑的,长安没几个人。收BB和东西都收了几个小时 虽然以合了1次区,可是还是那么清静,1个人非常孤独, 这还不算什么呢!150点点卡200W,100点150W 物价还很低。难道就没人来救救我们的鬼区了 吗?广东3区 碧江金楼 ID5961514 神啊,99我吧!!!!我建议150点不能卖那么贵,怎么合区没一点效果

还有帮派跑商,搞什么要把什么堂主ID呀,谁区记啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽