楼主: 新丁

09年8月份游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
提高高J暗器顺逆神针的爆出几率
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么发不出我的建议#xce1

头像被屏蔽

只求改变DF的现状.要求DF一个明确的定位.
如果定位为攻系.请给一个拿的出手的攻击技能.阎罗那破玩意取消了都无所谓.
如果定位为辅助.请给一个有效的辅助技能.要么增加9幽回血量.要么改为不可被7宝解.
如果定位为封系.请给一个除了小死亡之外更加有效的技能.5回合且能被解的小死亡根本不算个事.
如果定位为诅咒.请明确的给出黄泉减速度之公式以及加强其效果.如能打伤更好.魂飞2个根本不算个事.以己方一个人物的回合来换取对方一个宝宝的回合根本就不划算.女儿都封3了.FC/PS都秒3了.黄泉什么时候能灭3.
看清眼前的.关注背后的.
如果永远看不清DF的现状.只是一味的强调 DF很强.
那么DF永远都强不起来.
什么时候能在F战的舞台上.
绽放出最绚丽的光芒.

我是在國外的玩家 在國外可以在網吧買卡 但是不可以充值CBG 希望下次維護 可以讓點卡充值CBG 好讓我們這些國外的玩家 在CBG買東西

希望牧场里的动物能够一只一只分开啊,小点没关系,漂亮是重点啊 本来牧场就不赚钱,那牧场的画面显示美观一点嘛

头像被屏蔽

四季副本很容易来不及,介意改3小时

头像被屏蔽

社区想买花盆买不来在天宫饰品仙女那里买了几个花盆,不让我放社区

建议增加HS烧双的技能(只针对怪) 现在HS练级都不好练。 现在的化生寺真的成了空门了

垃圾新丁不是说要修改女儿的楚楚可怜吗?怎么没动静了? ,女儿意见收集帖中那个灰灰不是说把意见反馈上去了吗?怎么没下文了? 还有那个大泡泡版主不是说女儿暗器伤害和修炼挂钩吗?挂那里去了? 还有那个美女呆子说什么雷阵加强女儿暗器?请解释下雷阵怎么加强女儿暗器的? ,还有那个无耻的小白说什么“正本清源,拨乱反正” ,女儿玩家点卡钱比别的门派少吗?凭什么一直在削弱女儿?

DF啊……DF啊!!!! 这个该死的鸡肋门派 你说用DF门派特色高级夜战吧。没有一个攻击技能,硬要我们花高价钱去收高级的横扫套装 你说是法系吧。固定伤害那少的可怜的血量,练BB都出不了长安…… 你说是辅助吧。技能都是非常的鸡肋,还都得飞升以后…… 这么鸡肋的门派,留着何用?

加个换装系统啊

加入换装备系统啊,就是可以穿两套装备 可以跟据需要直接换啊,不用 一个一个穿来穿去的,麻烦死了

评分

匆匆快乐 + 1