楼主: 青橙

游戏运行出问题?看这里!!

关闭 [复制链接]
为什么5200cpu和梦幻不兼容 出现慢动作,不是卡就是慢 开程序大了倒是正常,每次我开梦幻都是开着谷歌地图才行,有没有什么好的解决方式?
百万梦幻粉 公测大集结

最近双开老是会莫名其妙掉一个号,我是一个女儿号一个方寸号,假如当天 掉方寸号的话一天都是掉方寸号,第二天掉女儿号的话也是一整天掉女儿号,买的新电脑,戴尔目前比较顶端的配置,玩什么大型游戏都是飞速不掉线不卡机,但是梦幻这个掉线的问题是在太给力太奇怪了,我已经卸载梦幻重新在主页下了四次了。。现在已经不想再去自己累自己了,这里问问看有好方法解决么?
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我的问题如何解决?请版主回答!

退出游戏时候桌面出现如此图片,如果在想进入不退出这个图片,是无法进入游戏的!请版主解决!

头像被屏蔽

Win7的系统玩MH 老是莫名其妙掉线  不是网络的问题 掉的时候 号在游戏里直接就下掉的那种!经常10几分钟就来一次 还让不让玩了? 给点彻底点的解决方法行吗?!!!!

很好

回复 76# 的帖子

福建2区 白鹭洲 龙崆洞 齐云楼 也和你们区1样,异常捕捉器 异常错误 一直不间断的出来,很人多人都很恼火

真是怀疑有些版主,都是一出问题,乱开药方给玩家

在这里提问有人好好回答吗?看渡劫人物脸黑是怎么回事?新换的电脑。。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

怎么没有最新的

游戏上后还没一个小时就被提说说错误

游戏没下线

NPC 怪, 人 法术效果全JB没了

玩屁啊

异常捕捉器错误编号1083426

刚上线就直接掉线.出现异常捕捉器错误编号1083426。无法进入游戏.请尽快帮我解决一下

回复 5# 的帖子

检查版本号错误那个那里啊, 我照着修改过了,但是还是版本号错误,求助,怎么办? 从7月7号开始这样的。。

无法登入

好久没玩梦幻,最近更新后就出现上面这问题。卸载重新安装了N次还是这样,就斑竹解决。其他游戏(大话3)什么的游戏都可以玩,就是梦幻无法登入,系统Win7的。 错误代码C0000005,at address 0.

弱弱的问下~~~

游戏截图到底是那个键啊   我试验了N个了  都不知道是那个  有时候按错软关机