如何做个精明的消费者

楼主
玩啦4年梦幻,逛街是我最大的嗜好

以下介绍3个逛街热点

皇宫前面的广场:低价环装乐器集散地 虽然听说最近比较流行直接在AL收

酒店至擂台一段路:高级装备、高级书铁、成品召唤兽,集散地

建邺飞机场:盗卖、伪盗卖,让一切皆有可能

以上3个点大家都应该不会陌生

如何成为一个精明的消费者,必须要掌握两手知识

①密切留意世界频道上的出售&收购信息。

②逛摊位发现有兴趣的货物时点下去看价钱,不要经过一翻挣扎之后觉得不是最适合就用鼠标飘过就算。

了解了这两手信息就清楚知道了供求量

例如我整天看到世界收还魂秘术1100W,但是最近摊位上却没见有出售。

那还魂秘术目前的市价就应该是1200-1300W

要是过一会逛街见到1000W的还魂秘术就买下,净赚100-200W。

其实我通常M世界上卖高神没说明价钱叫带价的,开1500W,他要是卖的话,我转手卖1800W。

因为亲爱的爆米花的疑问特加这一段:

通常这种热门的货物叫带价,区内的黑人不少,肯定好几个都去M了,800.900.1000W,面对这种抢手的货物的时候就应该要【小黑不太黑】

这里又爆出一招……

首先留意该卖家的等级,由于85级剧情可以拿高级兽决,而这一阶段其实真正知道什么兽决多少钱的价人并不多,这就是那传说中的肥羊,一般不用给太高价就能得到。

最近摊位上的高级法术暴击较多,价格处于1500W水平,但世界频道上没见到收购的信息,那高级法术暴击目前的市价则为1350W。

高手进阶

上面的内容是以“政局”不变的前提下反映的情况,但事实上梦幻是经常在变的

留意开发历程与预告留意最新动态,留意每月新丁在开发历程每月的回复内容,留意最近活动的奖品是什么,这个市场价格的波动有莫大的关系

请留意以下例子

当年鬼魂&高级鬼魂不会被驱出场外的的时候,低级鬼魂曾经一度升至100W,而且还有一路上涨的趋势

直到04年10月19号的维护公告

11.拥有鬼魂术或高级鬼魂术的怪物/召唤兽被拥有“驱鬼”或“高级驱鬼”技能的怪物/召唤兽打死时,将飞出场外而不能复活;

这一条维护,直接导致鬼魂插水式掉价,同时驱鬼兽决由垃圾兽决10W涨至最高峰时期的45W

09年3月3日维护公告

5、社区系统调整,在部分服务器测试:
(6) 增加8件新社区庭院装饰品。

当时我也没注意最后的(6)这一条,直到我看到了泽宁的帖http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1132329&highlight=

对于房子&庭院的装饰我一直走在最前端,房子的完美是我玩梦幻最大的追求,当我看到这几个图之后惊愕了。

比起传统的4级家具,体积和外观有了飞跃性的进步,我知道这一定会成为奢侈品。

经过不断的哀求帮主大人,终于肯去再投了一次长寿社区的管理权(没修改社区任务之前这个任务是相当亏的,导致后来所有帮派都退出了管理)

换句话说,当时就只有我们帮可以接这个任务,而我们帮的众多童鞋里有只有我发现了这个商机……

当然了,我没告诉任何人五个号在帮里,天天刷天天去抽奖。

直到卖出了第一个商品

一共做了3个,1个自己家里用,作为示范单位

还卖了3个小水池等等,总共大约盈利4000W左右,而成本就是我收了200W左右的召唤兽装备。

临近劳动节,我发现活动公告中奖品中包含新庭院装饰,这必定造成价格下滑,我不能再垄断市场,所以在这之前把手里还剩的几件减价卖了。

到了劳动节,荷花池的价格直接下滑了80%, 但是,商机还没完结,我150W低价收了个荷花池,然后等劳动节完结后的1个月500W高价卖出。

这头盔是08年4月左右在镖局前面的摊位上买的650W

这是个偶然

当时只是想着就算是特技不太热门,起码不是国标防,而且还打了6级宝石,怎算都是赚,就买下了。

没多久就出了碎石锤这一东东。

08年6月维护公告7、宝石拆分设置在部分服务器测试;
详细介绍:http://xyq.163.com/introduce/item026.html

其实这是一大商机,如果有提早预告我有注意到的话我已经是个亿万富翁

曾经见过一条3级光芒的70愤怒慈航腰带,1000W就因为打错了宝石我没去买。

曾经……

最新的开发历程我看了,发现了新的危机,可能会造成孩子特技书价格暴跌,就是孩子可以用藏宝阁交易,所以最近我也不敢积存孩子特技书拉高市场价了。

当然商机也出现了,不过卖个关子,相信有商业气息的童鞋们也跟我一样已经有所准备。

评分

′亚蕾克西儿 + 20
胡悠人 + 5
特勤七队13 + 5
348352042 + 10
eliteniu + 2
°苏摩 ̄ + 2
chris5ive + 1
狂魔奎木狼 + 2
acilanhao + 3
songlijuan521 + 3

收藏收藏21 分享淘帖 支持支持7 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我是SF

LSD你号被封 又开没?

评分

花渡 + 1

荷花池并不是瞎叫卖的,这个交易的人是服里最有钱的人,刚刚出来的时候,就带了几个有消费能力的人到家里的庭院参观,然后再推销。

所以不是手拿荷花池就可以了,还要配合一个精致的庭院才能达到效果。

当然了,现在荷花池泛滥这已经不再是具备投资价值的货物。

删除用户 该用户已被删除

刚45W买了本120刀书

写的不错,如果再升华下的话我可以就精华
另外,你说的高神的问题,别人也不是傻的,为什么你可以卖1800W,他就1500W卖呢

评分

爱情冬瓜 + 1
§→死←§ + 1
Share + 2

学习了

水的人都哪去了

原帖由 爱吃爆米花 于 2009-7-2 02:13 发表
写的不错,如果再升华下的话我可以就精华
另外,你说的高神的问题,别人也不是傻的,为什么你可以卖1800W,他就1500W卖呢

其实我已经很努力去想了, 但是我觉得概括得很简洁耶,一看就懂了,好吧,我再花两小时编辑一下

完全不懂

这在个深夜里。我发了个新表情

头像被屏蔽
不开世界好多年

.....

什么个情况