楼主: 新丁

09年7月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]

建议科举、英雄大会、12门派没有得到一定的积分也会给你1些称谓 好听的 嘻嘻

建议科举、英雄大会、12门派没有得到一定的积分也会给你1些称谓 好听的 嘻嘻 建议科举、英雄大会、12门派没有得到一定的积分也会给你1些称谓 好听的 嘻嘻 建议科举、英雄大会、12门派没有得到一定的积分也会给你1些称谓 好听的 嘻嘻 建议科举、英雄大会、12门派没有得到一定的积分也会给你1些称谓 好听的 嘻嘻 建议科举、英雄大会、12门派没有得到一定的积分也会给你1些称谓 好听的 嘻嘻 大力支持梦幻 大力支持梦幻 大力支持梦幻 大力支持梦幻 快点开发我的2个建议哦 7月30之前弄好最好啦!
【论坛近期活动汇总】

女儿强不强我不知道。我只知道我们区开了有快4年了。中途合过区基本算鬼区现在又155女儿3个。150以上的女儿算上我6个。别的就不提了,既然是意见贴我就说下。为什么梦幻里只有女儿的封是2个门派可以解呢。(其中一个还是人数最多的门派LG能解,)为什么HS主要克制女儿的封呢。3个克制女儿的门派建议去掉一个门派。(如果最早女儿辉煌的时候有这3门派我们理解为制约平衡,但现在女儿还有什么优势也就那可怜的0.5速度了。任何门派都有特色为什么女儿要3个门派制约。) 另外为什么法宝有封系技能怎么没有LG秒的技能呢。为什么封系技能能在法宝里LG,MW等技能的法宝怎么没有呢。我在想这样封系点法伤点技能有什么意义吗?我不知道法宝发瘟匣策划是出于什么原因开发的。封系那可怜的命中使我们必须要点法伤可是在发瘟匣面前法伤有意义吗? 有人说那个命中率低。那你用一个15级的试试再说。谢谢。 暂时就想到这些,希望策划能重视下女儿这个梦幻任何区都是绝对最少155的门派。 低级女儿像蝗虫蔓延,11派小号惨遭毒手 此文章转自173,女儿连69都不让混了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50级140镖技能小女儿被封后还群毒镖===龙宫加地府再加伤害符,其他门派小号们还愿意。。吗?不管你愿意否,惨剧已经存在,还将继续蔓延,小号江湖即将被垄断,我们怎么办?写下此文强烈呼吁啊。。。 小号们比武不去了,一群女儿,咱不是 小号们去擂台吧,就来一群飞镖技能140的小号女儿,管你满修满技能极品装养孩子花几万都没用,封住封不住哗哗哗全镖死,11门派的小号们都郁闷啊 不要说140技能镖你们区现在没有、没人学、花钱多等一系列的废话了,现在你们区你没遇到,并不表示以后没有,说不定将来倒霉泄气的就是你!我们区11派的小号们已经惨遭毒手了好多泄气不玩了!低级人物学到140技能镖很容易的,梦幻最大限度的公平性被破坏了就这样蔓延下去太恐怖了!!(我们最多能镖300多血是单镖,女儿最多能镖400多血是群镖是毒镖施是伤害更多的镖,低级小号们有多少血供她们群镖啊?其他封系封住女儿了她们还能群镖,我们封还有意义吗?小盘丝不怕镖又怎么了,你的宝宝也怕群镖飞了啊)! 现在的真实情况就像:起点就不一样,同样跑100米,小号的女儿们站在离终点50米的起点跑,刘翔和小号的你站在离终点100米的起点跑,刘翔也许可以赢,你想着怎么用战术阴谋追上女儿很好,但正常情况下很难赢啊 ---------------------------------------------------------------- 我们其他门派小号们强烈要求和小号女儿们平等对待,请管理员给我们生存的空间。 1、我们其他门派被封住以后也可以群镖并和她们一样的伤害。并要带毒的镖。 2、其他门派也向女儿一样的特权,例如武装被封后可以继续群灯,加血更多。龙宫被封后可以继续龙卷卷的要更多,大唐被封后可以继续三扫扫的更多。。。 或者去掉小号女儿的特权改进: 1、或者90下女儿被封后不能群镖和其他门派一样只能单镖!必须是无毒的单镖! 2、或者69以下女儿只能飞镖学到100(当然高级别的女儿可以强化学到160,高级女儿姐姐们没意见了吧), 3、或者低级的比武和擂台,每队只能组一个女儿.。。。 如果不控制,将来特别是低级的11门派比起女儿来环境很险恶没法活了!希望管理员们未雨绸缪,我只是觉着低级别女儿飞镖需要改进!没别的, ---------------------------------------------------------------- pk同样是小号们封系,我们被封了,只能单镖,女儿被封了还能群镖且毒镖!相当于封系加龙宫加地府,太恐怖了 而且同样镖技能级别一样情况,女儿镖伤害要比其他门派还多。飞镖都修到140伤害太多,这是最大的漏洞! 如果89和69比武,特别是低级的69,花钱一样修炼技能等一样的情况下,有两个女儿的队基本就无敌了。 现在好多人都重新练号,89级以下,尤其停69的的女儿越来越多,现在很多老点的区的飞镖技能都140,只要有女儿队,我们其他门派想夺状元比登天还难。 --------------------------------------------------------------- 女儿们说镖是他们的师门技能,可女儿被封住了还能群镖,技能140镖的比其他门派140技能镖的还多(我们最多能镖300多血,女儿最多能镖400多血),照此下去,武装普陀也应该被封了可以继续点灯,而且要加血更多,大唐被封了应该可以继续三联,可以连的更多,方寸被封了可以继续电别人,电的更多。。。。。我觉着可以。。。 我们被封了却不能群点灯、三连、龙卷,这公平吗?本楼主及很多朋友镖技能也学到140了,但就是没有女儿镖的多,这公平吗? ---------------------------------------------------------------- 对一些不同意见人问题的答复: 1、比武pk有人说盘丝不怕镖,可以练盘丝吗?问题是盘丝也只能镖一个,都抢着要女儿了群镖了,还要你盘丝单镖干嘛?而且同样技能,女儿镖的伤害还多。比武时,盘丝队杀的队多?还是女儿队杀的队多呢?。。盘丝不怕镖,可宝宝也怕群镖啊!5盘丝没啥伤害得不到状元,但五女儿不管封不封住都能群镖变态,杀人速度快,绝对可以得状元的。。 2、有人说女儿群镖的多是女儿的技能应该的,那请问女儿被封可以继续群镖,那武装群灯也是人家门派技能,为啥被封不能继续群灯了?大唐三扫也是人家门派技能被封了为啥不能三扫?还有龙宫龙卷被封了为啥不能继续龙卷? 3、有人说女儿学到飞镖140不容易,鄙视楼主才学几级,本楼主是非女儿派69封系,但也学到140了,就是没女儿镖得多呢,公平吗?女儿把我封住,我却比她镖的少,还只能镖一个对象,我封住女儿,她却能镖一群,比我标的还多,公平吗?我们区好多69医生武装女儿等都学到140,你自己不上进,不要以为别人也不进好不好 4、有人说我们区没有帮飞镖技能到140的,那是你孤陋寡闻啊,我们区开区有2年吧,有2个帮飞镖技能140,7到8个帮飞镖技能120,连69的都好多学满了 5、有人说,我是某派,我在我区69里没有女儿能劈过我。有人说我们区女儿不多,组不齐5女儿什么的。。门派比较测试,开发者都要全局通盘在环境基本相似的情况下整体考虑的,在这种情况下,女儿的恐怖性就体现出来啊,请站在开发者的角度比较,不要站在某个服区某个人号的比较。你花1万元练个盘丝去和花千元的其他派比肯定无敌,但不能这么比。。现在你没遇到,说不定将来你就遇到倒霉了! 6、有人拿小号们160临时附,打无级别等和140镖比,没有可比性啊,用160临时附和打无级别等大家谁用效果是一样的,但学了140镖,其他门派和女儿的伤害效果不一样,女儿的高得多 7、有人说比武小号们用一些战术可以战胜5女儿队,哪有什么战术?可以说几乎没有好的战术。大部分是一些损招阴谋,还说搞什么3普陀的队、5盘丝的队,损招阴谋能每次都灵吗?3普陀的队、5盘丝先不说管不管用,就那杀人的速度。。同样起跑,你们女儿站在大家前边跑得,自然你们赢的几率大先到终点。正常情况下,一般都是人家5女儿队赢。

高级 女儿 练级 难死了 重新 改 暗器伤害 规则

1.捉鬼任务,捉鬼的时候如果队长领了任务掉线,不知道是因为掉线了任务消失还是什么原因,等把队给队员把那鬼杀了之后无论怎么样都领取不了任务?点了NPC说没有什么事给你做,这是为什么?希望改下,捉鬼掉线10分钟内任务不会消失(可以去取消,或是队员把鬼杀了任务也消失). 2.点卡设置,当游戏账号点数高于一定点数时将不可以在游戏内买点卡(比如高于50点时不能在点卡公证员那买点卡,也就是说你的账号要低于50点才可以到点卡公证员那买点卡).

取消 使用暗器的伤害效果上升50点 100级以下 召唤兽 可以去 盘丝 增加 盘丝弟子 不受 暗器 影响 100级 以上 效果 消失 重新 修改 暗器 伤害 公式 重点 提高 满级 暗器伤害

正阳门该合区了 HS2010年以前能改不能了

修改剑荡方案1 第一下100%,后两下不变,比平砍值点就行;2 三下都50%,不至于伤害太难看:3 为被动JN 30%几率多攻击2个目标,伤害为平砍的70% 就想到这么多

看2楼和3楼~                                                                                     #xce1                            #jxk4                                                                        还有最上面那个超级连接可以换成7月的了 [ 本帖最后由 ぁ无々心の杀 于 2009-7-3 13:17 编辑 ]

一些建议

弄一个组队的时候加不同的门派有加成经验奖励的设置吧。今天玩新区,到处都喊普陀的加,让别的门派怎么办呢?为了练级的效率就不组别的门派这样不好,看到有人说野外练级的加,不是普陀的滚。我很生气,我是普陀也不愿意加。归根结底是你们游戏设置的缺点让玩家有这种心态,这让玩家的游戏体验很不愉快。级别低的是如此,级别高的也是一样。所以我觉得应该给不同门派组队的队伍(至少应该有3个不同门派的玩家)一些额外奖励,比如每场战斗的加成经验奖励,遇到宝宝的几率提高1%,2次遇怪的间隔缩短N秒,这样我觉得就能改变组队时功利效率的心态,让不同门派的玩家练级的时候都有平等的地位。 [ 本帖最后由 li1985 于 2009-7-3 14:28 编辑 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请关注大唐,还有化生

请修改升级公式, 你给DT几个能用的技能, 1主2横3后4反, 还有什么,不要说什么鉴定武器, 我学5级烹饪都比这个垃圾技能挣钱多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么门是最强的

MW说MW垃圾 LG说LG垃圾 NE说NE垃圾 DT说DT垃圾 YS说垃圾要修改 什么们是最强的 大家探讨下 我是WZ我没说WZ要修改 不要把每个们都改到无敌 那还参加什么帮战F战 有意思吗 要改到你只杀别人 别人杀不到你才满足吗

因为以前五庄的灯就是可以回伤的!

由于普陀抗议,改了!

还有袖子命中率与其他封一样!

由于封系抗议,改了!

还有什么袖子透明度之类的修改,不胜枚举!

在告诉大家WZ只要修改降低 没修改跟好 WZ没抗议 没对WZ的修改做出什么意见 有些门派对WZ的攻击不胜其数 活动小怪抗封 12门隐身 JQ WZ有说什么呢 你们都要进行修改 我实在不明白 我看了怎么都回复意见的贴 没看见WZ喊什么 我

只想告诉策划 别在改了 在改只会让跟多人不满 感觉到不平衡 恶性循环 改到人心寒

评分

侠骨★§凌§ + 5