楼主: DARK£樱花

梦幻BUG及建议收集帖[心得版收集]

关闭 [复制链接]

建议多多

关于站神任务就有很大的问题存在,比如你想领取刷站神储物箱任务但是你有经常刷站神装备的话一连3个任务就很容易点错,而且40分钟不可以取消,一定领错要么就要去做任务要么的要等40分钟,也可以换句话说,你想刷装备却点到了别的任务,需要打,40级就可以领取是吧,40级的玩家有多少血 1000顶天吧,有多少攻击力, 但是站神任务的怪每个都2000-3000血对于40级的玩家简直就是恶梦,如果是封系被龙吟马上就没蓝,死了大概是按照正常死亡,麻烦策划随便开个40号别正太变态去尝试下 你们设置的难度 关于游戏中的骗子,在游戏里,没有法律的存在,(现实的骗子能判刑0但是很多新人会被各种骗术所欺骗,希望出个骗子的称谓,名称要让人一看就是骗子,而称谓的给与需要大狱某级别而且服务起的某个百分比,称谓终身存在,与有称谓的人交易系统告知此人涉嫌多起诈骗,请小心谨慎,对称谓的也带者无副作用,该人可以获得正常的游戏奖励和经验,称谓只作为提示新人.
【论坛近期活动汇总】

还有海产品的使用

3级还产品除了海马其他的有什么存在意义 螃蟹和龟 召唤出来都不能让主人命令 有功低防低 是否能想到其他的方面使用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有,建议把花农任务的奖励提高点,你看现在都没多少人去做,我大概做过十多次,从来都没得过种子,听别人说最高也就得2级种子,基本上都是1级种子,我们区2级种子才5万左右,4级种子我到现在都没见过

头像被屏蔽

................

能不能再多个系统 啊 多个能拆装备上宝石的系统 我有个90JP扇子 被我朋友打了3J太阳  我本来想打玛瑙的  所以能不能 帮打错宝石的玩家一个忙  帮忙弄个能拆宝石的NPC 现在不多了个分解装备的符吗 要不再+++个分解宝石的符 我宁愿让我扇子失败一次也要拆了那个太阳  小白门想想 只能砸宝石不能拆宝石 不是BUG吗 所以 多个东西 帮忙给打错宝石的人一次机会把  

關于首席投票問題. 30J和155J投票..分數就差10分但錢就一樣都是1w.. 建議每多1分加5000以上.這樣高級的才公平!!

头像被屏蔽

发帖没人看,回这里了。

房屋每天是什么时候刷新呢?以前都是晚上凌晨12点。12点一过清洁和耐久就会降低,也可以用佣人。 但最近发现,12点降完清洁和耐久后还会降低。比如凌晨12点后清洁是100了(打扫完),晚上回家发现清洁为96了,也就是说刷了两次,清洁和耐久都是这样。 希望解释下。买策划看见!

什么时候能染狐狸尾巴

在商会 我加的第3个名店和第4个名店之间夹了一个20/10敏兽店 不知是怎么回事

LG的龙卷由秒五升到秒七不降伤害,这个BUG提了这么久了,造成的不良影响这么巨大,策划何时修改???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 #1 DARK£樱花 的帖子

前期叫DF加力量后期改辅助了 那些玩到1140 150的力DF怎摸办 收误道了怎摸办? WY为什么不给个说法