楼主: 新丁

09年1月份意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
咱别的不多说 只要小白滚出策划组..换老徐上..我门就OK

评分

狂吐梦幻十年 + 1

【论坛近期活动汇总】

请问是否可以考虑改变人物角色呢? 比如说:DT···玩家起初建的是逍遥生,后期想改变成书生的样子 是否可以考虑下呢 既然我们出了改名字设置 改变角色的样子也可以效仿下改名字啊 也实行扣点卡制度 请考虑一下这个建议

不合区就是想玩也玩不下去了

原帖由 鬼耀唐 于 2009-2-21 11:49 发表 强烈要求 浙江一区(大鹿岛)合区并 开发138后地图 第12轮合区策划已经过去,第13轮合区名单又新鲜出炉,可是始终没有没有看到“浙江一(大鹿岛)”的名字。从新名单出来开始区里剩下的人,就开始吵着要合区。 ...
强烈要求 浙江一区(大鹿岛)合区并 开发138后地图 第12轮合区策划已经过去,第13轮合区名单又新鲜出炉,可是始终没有没有看到“浙江一(大鹿岛)”的名字。从新名单出来开始区里剩下的人,就开始吵着要合区。 而我们区,现在有那么一群人,可能是以前对这个区希望太大,冲了几千点没法用。天天挂在驿站卖临时FF。但是要组个队伍区捉鬼,活动什么的总是半个多小时组不好一个队伍。 如果判断一个区是以在线人数来判断活动率的话,我真的觉得很心寒,我们区现在可能真的没什么希望能合区了。因为我们区有一半以上人天天开N个小号挂着卖东西,现在连大号也加入这一行列,不参加任何活动这样的在线人数能代表活动量么? 我现在好友里面几十个150+的朋友都很少上线,时常只亮一两个绿灯也许大家都体会到138级后的悲哀。 在这里也强烈建议开发138后地图或活动任务。 难道一定要等到失去更多的玩家,别人连上线看一眼都懒得上了,才去合区么。等到那个时候又还会有多少人愿意回来接受一个更加陌生的环境啊

不合区,那开新区速度慢点好吗,我们区的人都快走光了

想要个 庭院的背景音乐,下载那里没有,哪里能下呢?谢谢

希望增加好友上限 50个好少

说到意见:我有话要说#32

就大堂而言 横扫完后 一切都不可以做 完全停顿的一回合我感觉不公平 既然没有费蓝的的多秒技能 那为什么非要限制DT的破斧和横扫 就像STL的鹰击一样多好 打完收工后 下回合虽然也是要停顿 但可以召唤宝宝 可以防御 DT为什么就不可以如此呢 话说回100个弯来 即便DT不更新新的多秒技能(万一更新出后可能真的会所有玩家都跑去玩DT.所以个人感觉没必要让DT永远是焦点人物).但也不用对一个杀手如此残忍吧 !话说的有的多.有点唠叨....希望可以更新下三刀后的效果和动作 不可以再次进攻的话 也希望可以召唤 可以防御 可以使用法宝等!!谢谢

浙江1区大鹿岛 即将成为鬼区

浙江1区大鹿岛。开了3-4年了差不多了吧。基本上现在也算是半个鬼区了。白天上线 不见火人。。。。 双修日很少暴满 没有以前的那样的人气了。。。超级版主看到的话 能和WY 策划联系下的话。。把大鹿岛 合3潭合了吧 虽然3潭比我们的老。。希望第14次合区有大鹿岛的名字~~

DT孩子问题很严重

PT,HS,WZ的孩子每天都有3药或者宝图返还给玩家... 我养了个大堂孩子....真TM吸血鬼,一年多了,每天3顿.... 我CAO....真TMD冤大头....大堂孩子我几乎用的非常非常之少....

早点合区吧

原帖由 wanglei7550920 于 2009-2-25 20:52 发表 浙江1区大鹿岛。开了3-4年了差不多了吧。基本上现在也算是半个鬼区了。白天上线 不见火人。。。。 双修日很少暴满 没有以前的那样的人气了。。。超级版主看到的话 能和WY 策划联系下的话。。把大鹿岛 合 ...
早点合区吧

头像被屏蔽

还有.跨F最好不要有区域限制.让玩家自由选择最好.!

浙江1区大鹿岛 强烈要求合区!!! 现在都成鬼区了

该提升论坛意见回复的速度了吧 都快到3月了 08年12月份的还没回复

梦幻那调音乐的也该改下了吧. 难道你们没发现现在的游戏都可以调音乐和音效了吗?而独梦幻不行,有时不是很喜欢听音效,但又不是完全不喜欢,而是想小点声,我想搞个调节音乐和音效的设置应该不难吧