[展示] 【AI你所想】官方论坛AI绘图精彩图片及关键字分享(2024年第二期)

楼主

官方论坛AI绘图精彩图片及关键字分享(2024年第一期)

各位少侠你好,欢迎来到梦幻西游官方论坛AI你所想的奇妙世界
  只要输入描述关键字,就能让人工智能帮你绘制出梦幻西游的专属图片作品
  今天就让我们看看各位少侠的优秀作品,顺便学习一下他们的精彩描述关键字
  希望能抛砖引玉,一起绘制出更多精彩作品来

活动已经进行到第二期啦!让我们一起看看这一个月以来,我们的AI创作者们,都有哪些精彩AI图作品吧。顺便偷学一下他的关键字,去生成你自己的AI图吧!

作者:影绣绣

正面词:一个男生在海盗船上,带着草帽,穿着红色背心,开朗的笑容,(草帽),(红色衣服),阳光男孩,大笑,(蓝天),白云,(海盗船),帆船,大海

飞鱼点评:还是要佩服影绣绣同学的创造能力的,因为你首先要有画面,然后才能去创作。从论坛出图的数量来看,影绣绣同学绝对是AI出图大户。这张海盗图非常的COOOL。

正面词:动态角度,电影海报,一位勇敢的骑士,骑着白色的马,穿着银白色的铠甲,红色的披风,他的表情专注而坚定,体现了他坚定不移的决心,他正在做出攻击动作,画面有深浅的银色和金色
飞鱼点评:羽毛老师的精彩作品根本学不完!!这一张神天兵的姿态帅呆了,他的神情也是非常的准确。所以大家不妨加一些神情的描写,让自己的AI画更加有剧情感。

正面词:远景,侧身,全身像,中国古代建筑,河岸,栏杆,河水,绿色的杨柳,{{梨花}},景深,发光的光点藏在白色花朵里,细雨,xys

飞鱼点评:要出这种效果除了关键字之外,还要融合画风的,大家可以去看一下羽毛老师发的帖子,关于AI制图的一些小心得。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

作者:雨后的雨

正面词:树木 森林 人物居中 正脸

飞鱼点评:属于关键字虽然简单,但是跑出来的图运气还不错的案例。这张图还是挺好看的,一大一小还很有剧情感。

正面词:一个人,树下,看花开,春天,祈福,祝愿,许愿
飞鱼点评:绿色小舞系列……因为AI学习的时候学习了绿色和红色的小舞,所以出现绿色小舞的几率也非常高哦~你们试试看通过关键字做出来金色、银色的小舞。

正面词:餐厅,一个男生开心的举起啤酒杯庆祝,(大笑),青春,喜悦
飞鱼点评:未成年不要喝酒哦。偷偷跟你们说,我们班学生上学期就自己带了火锅和啤酒,在宿舍里煮火锅。结果刚刚煮好,1分钟都没吃上,就被宿管抓到了。还每人都吃了一张处分。

正面词:晴天,一个带着帽子的女孩,周围开满郁金香,草地,远处有风车,灿烂
飞鱼点评,大家可以试试看这种写法。
(晴天:1.5)
(一个带着帽子的女孩:1.8)
(周围开满郁金香:1.9)
(草地:1.6)
(远处有风车:1.7)
(笑容灿烂:1.9)

通过设定权重,让你想要的画面都出现,成图率就会高很多。

正面词:电竞,玩游戏,电脑,打游戏,家,宅,在家里玩游戏

飞鱼点评:这是一张错图,但错有错的味道。虽然键盘,显示器都是错的。但是透过窗子看过来的骨精灵还是很有剧情感的。

正面词:湖水,溪流烟雾缭绕,松树林,仙鹤在远方的天空上飞过,一个男生驻足观赏景色

反面词:船,手,手指

飞鱼点评:这张图有山和鸟的倒影,很有意境。虽然是跑图随机抽奖出的SSR。跑图就是这样,运气好就能抽到SSR卡。

正面词:晴天,一个女孩带着帽子,坐在公园的长椅上,地上有许多白色的鸽子,(微笑),(白鸽)

飞鱼点评:玄彩娥的3D模型就是这样,白乎乎的,不过用来做小护士到时可以的。

我喜欢绿色小舞飞鱼老师快教教我

[attachimg]3786162[/attachimg] 出现绿色小舞的几率是20%左右哦~  详情 回复 发表于 2024-3-4 13:21

我比较关注的是:那火锅被谁吃了。

我还以为宿管会吃,第二天去看宿管也没吃,都搜掉了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-4 13:00

空蒙 发表于 2024-3-4 11:48 重庆
我比较关注的是:那火锅被谁吃了。

我还以为宿管会吃,第二天去看宿管也没吃,都搜掉了。。。。。。。

正版大头娃 发表于 2024-3-4 11:13 云南
我喜欢绿色小舞飞鱼老师快教教我

出现绿色小舞的几率是20%左右哦~

如果你强调绿衣服,那么ai就不会按照小舞的原版衣服画了