[交流] 东海寻珍副本2回合挂机过,不知道为什么还有人灭到解锁

楼主
东海寻珍——单人

东海寻珍——魔化小白龙

阵容

技能

真的无法理解,这种2星普通本为什么还能灭到解锁,我这组刚升起来的拉跨号,技能如此拉跨,带的泪妖、吸血鬼都可以2回合挂机过,为什么有人可以灭到解锁,人家这个等级都是童子、天女、魔化,我这个配置可以说是难民了吧,也没有什么超级技能,跟人家没法比都毫无压力。]

难度定位也很合理,普通2星本,你秘境降妖熊山君总不能2回合挂机过吧。]

有时候菜就多练,多学,不要老觉得别人过就是化9  12技能全红。]

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有愁又长,就是不刷,怎么地

5开和散人不是一个概念。。

高级的我不知道。。
我新区玩109.。散人是什么概念呢 。。
大概就是 BOSS全程自动不可能点杀的
大概800防御3000-4000血 三修15  
带4蓝书攻宠 BB修10以内的水平。。。。

如果5个109的散人都是这个水平 没带治疗
那不好意思 BOSS挂机 妥妥团灭教做人。。。

2回合 绝对5个BB全飞。。
散人不会有太多的BB
然后就是全指望5个人硬抗 慢慢磨
而由于挂机。。不点杀主  他会一直召唤小的。。
打人预估500血      暴击就是1000+以上

我上个进度 就是碰到4个这种队友然后灭的。。
你要说难么 其实也没有  
第二次打喊人点杀 就随便拿捏了

体验反正是比正常普通本BOSS难  。。。
挂机党 是够呛

说到心坎里了  详情 回复 发表于 2024-1-28 15:45
回复 支持 1 反对 0

清水果果 发表于 2024-1-28 13:00 安徽

高级的我不知道。。

说到心坎里了

109的怪 差不多 也是这个血量    应该是 这个副本难度是固定的  跟远古时候的某个副本类似

太辣鸡了,不想刷

清水果果 发表于 2024-1-28 13:00 安徽

高级的我不知道。。

新区你就老老实实刷普通的好不好?别天命了 又要钱又要经验   想发财啥都想把网易买下来吧
修不想点 又想去杀6星的样子   我一组差不多150多万的杀也杀不了 5 6星  别人垃圾号投入几万随便推 玛德  谁不平横  草

容嘉 发表于 2024-1-28 16:37 广东
新区你就老老实实刷普通的好不好?别天命了 又要钱又要经验   想发财啥都想把网易买下来吧
修不想点 又 ...

我说的是别人散人  ~~管我啥事

我单开 全敏固伤900敏  4J锐不可当套 + 星石套装
5500血 1200防御 1000法防  。。9段宝石+5段星辉的水平

我这单开  连天命本也不配打??

我明明说的是上周碰到4个这种散人 。。
然后第一次灭了。
第二次喊他们点杀就过了

说难过的都是全固伤组合,享受不到暴击的好处,固伤又脆,带的虚拟,摸两下就死了,而除了固伤,像我们五门,凌波暴击一下就是一万多,直接挂机两回合结束。

论坛里打字和游戏里是两个世界,你管他们干嘛说多了还要被骂,马上春节了早点出年兽攻略

你别只发等级和技能图 你得发现属性和修炼。
话说虽然你不满级,满技能。但是这个178技能等级可不低,参考你其他技能你这是159的满修满技能升上来的吧。
很多普通的175的号不一定有170的技能   甚至可能就是渡劫水平,甚至三修20的水平.
再算上装备一般可不是杀的困难。