[展示] 【萌龙咆哮】分享萌龙衣的十个穿搭方案,快来看看吧。

HI,大家好,我是云朵,
新上线的【萌龙咆哮】锦衣,萌到你了吗?
今天来一个同色系萌龙咆哮衣穿搭,与大家分享。

穿搭01:绿色系】鹿角弯弯头+萌龙咆哮衣   
鹿角龙,一身绿意,清新可爱哦,
鹿角弯弯的绿色帽子和龙尾巴同色,来一个上下呼应。

穿搭02:黄色系】 萌狮闹春头+萌龙咆哮衣
萌狮配萌龙,双萌出击,
大头大头,下雨不愁,更何况我的是狮子头。

穿搭03:蓝色系】 驯龙猎手头+萌龙咆哮衣
驯龙猎手穿上龙衣,会不会更好的跟小龙们打好关系呢,
银发配蓝色龙衣,就是萌妹的代表啦!(自封的,不给反驳。)

穿搭04:紫蓝色系】 小福兔头+萌龙咆哮衣
兔兔龙,俏皮的双马尾头加上毛绒绒的龙衣,就是可爱成倍。
虽然成就图稍微有些色调不同,但是不影响游戏效果哦。

穿搭05/06:粉色系】美美小兔帽/童真猫猫帽头+萌龙咆哮衣
上面有紫蓝色的兔兔龙,当然粉色兔兔龙也要安排上啦,这里选择了很多人喜欢的小兔帽。
还有粉色猫猫帽也是很可爱哦。

以上就是女生穿搭,下面还有4款男生穿搭哦

穿搭07 :灰色系】大灰狼头+萌龙咆哮衣
带上大灰狼的帽子,我就是灰太龙啦,俏皮中带了点霸气,
侧面看,好像插着腰说:“我在擂台等你!”

穿搭08 :蓝色系】花飞蝶舞头+萌龙咆哮衣
这个主打一个蓝色神秘,
高马尾拉大头型比例,再配上可爱的萌龙咆哮衣,有点少侠龙的感觉。

穿搭09 :紫色系】顽皮小恶魔头+萌龙咆哮衣
顽皮小恶魔也可以有可爱的一面哦。

穿搭10:黄色系】鹿角弯弯·咩咩头+萌龙咆哮衣   
女孩是绿色鹿角萌龙,那么男孩就来个黄色鹿角萌龙吧。

【论坛近期活动汇总】

可爱龙龙!!!

真鸡儿难看
回复 支持 2 反对 0

真能逗,你怎么不配个青花瓷草帽呢。

这时装也就原装好看些,搭配就算了吧...

唏嘘惜别天 发表于 2023-6-10 11:09 辽宁
真能逗,你怎么不配个青花瓷草帽呢。

因为我觉得颜色上有点不搭,所以就没有配这个啦,你喜欢青花瓷草帽,这样穿搭也可以啊。

月落つ 发表于 2023-6-10 12:20 山东
这时装也就原装好看些,搭配就算了吧...

没事,你喜欢原装的也不错啊,穿搭方案就是提供多几个选择嘛,嘻嘻~

女生的这几款搭配还真的都是可可爱爱的呢!

往里逛逛 发表于 2023-6-13 15:21 河南
女生的这几款搭配还真的都是可可爱爱的呢!

确实女孩比较好配搭