[版主推荐] 【梦幻热中热】地涌金莲20一斤,跌宕起伏的送药之旅

惊!云南玩家可以买到地涌金莲,20一斤

梦幻西游虽然是个神话世界,但基于唐朝的时代背景也有很多现实生活的元素。
最基本的,游戏中很多涉及到美食的物品,都能勾起我的食欲。

“地涌金莲”在玩家看来就是一个技能名称,相信大部分人不知道它还有实物。
某玩家看到菜市场上竟然卖地涌金莲,来问问吃过的朋友,吃一口能加多少血?

69大佬的任性,12技能雷鸟人拥有6个特殊

69级“盛产”大佬这件事大家都有耳闻,他们没有刷经验的需求,
可以将全部精力都用在优化硬件上。
所以我们看到的那些“骨骼惊奇”的个性宠,大部分都是出自69玩家之手。

多特殊的宝宝在69比武届已经很普遍,甚至有些技能实不实用都是次要,主打一个任性。
这位玩家显然是一个收集控,市面上能买到的特殊兽决都要给这只雷鸟人整上。

这两个成就摆在一起,会不会让我显得很呆

相信大家在游戏中或多或少都是有虚荣心的,有了好东西让全服人知道才好。
所以说游戏策划们是懂玩家的,特意提供了展示成就的窗口,以便炫耀。

由于成就可以由玩家自定义展示,前排自然要放些高端大气的成就。
这位玩家前不久刷到了挖塌50次幼儿园的成就,最近一直在兑换宝图准备雪耻。
可当兑换50次高级宝图和挖塌50次幼儿园两个成就同框时,就显得我不太聪明。

这把140武器属性没得挑,竟然还带无级别

我们习惯以120级为界,将无级别光武叫做“小光”、“大光”。
在无级别“泛滥”的X9比武界,似乎只有150级无级别才真正有“大哥”的派头。

前几天有玩家爆出这把140级无级别刀,乍一看显然不如150武器霸气。
但仔细算过它的属性后发现自己莽撞了,这总伤让150无级别也得叫它一声哥。

AI画出的骨精灵,这效果谁能顶得住?

近段时间关于AI的话题很热,据说目前AI的成熟度已经能在某些方面取代人工。
可我一个游戏宅对这些消息并不太关心,AI界的事情,跟我梦幻玩家有什么关系?

有玩家用AI画图程序跑了一下骨精灵,还别说,这效果已然媲美专业画师。
而且我现在十分确定这些AI已经进化出了人类智能,不然它怎么会这么懂我的审美?

月华的灵佑真好用,轻轻一点带我发财

月华露增加了灵佑设定以后,大家练宝宝的热情大幅提升。

据说把0级宝宝用月华露升到30级搏一波领悟,性价比比用C66还高。

随着大批玩家争相用月华露给宝宝升级,宝宝领悟技能的喜讯纷至沓来。
不管是自用还是出售,宝宝领悟总能让人心情舒畅。

一次地煞获得3本高兽决,比附魔还香

对一个团队来说,刷副本同时获得5个附魔宝珠绝对是终极目标。
毕竟大家常做的活动中,一次性得到的最高奖励也无非如此。

这位老弟的队伍杀地煞得了3本高级兽决,这番景象可不是能轻易遇到。
并且从这本高必开局来看,总价值必然超过5个附魔宝珠。

第一视角感受开号送药,手心已经开始出汗了

虽然梦幻的主力军还是单开玩家,但相信大部分玩家都有不止一个游戏角色。
从当做免费仓库到刷副本凑人数,有一两个小号经常能解燃眉之急。

这位大唐玩家像往常一样悠闲挖图,一不小心被怪物反震倒地。
没有保命道具的他第一时间想起了用小号送药,开启了惊心动魄的救援行动。
期间的流程大家应该都懂:召唤兽拖到回合最后一秒再按防御,另一边火速上号。
小号上来后直奔药物摊位,管他15000还是19999,随便秒个九转立刻上路。
在召唤兽还剩三分之一血时,小号的九转成功送达,一切看起来有惊无险。
然而最后一刻召唤兽的逃跑,让这场跌宕起伏的送药之旅以白忙告终。

【论坛近期活动汇总】

这大唐过于倒霉了!~

虽然倒霉,但很真实哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-31 20:36

虽然倒霉,但很真实哈哈哈哈哈

宝宝逃跑就对了,不然名字岂不是不般配了,种因得因啊

没有看明白

我就是送药的大唐......博主也不艾特一下我吗

对不起,最后一个我没忍住

一壶猪 发表于 2023-4-4 17:57 浙江
对不起,最后一个我没忍住。

我也没忍住