[精品栏目] 《维护解读》191: “棋圣降临”冲顶大赛,花月巡游送锦衣

大家好,我是小芙蓉。新春之际,春节活动已经在如火如荼地进行中了。各位少侠千万不要错过2023新春活动哦!还有最新的梦幻自走棋“棋圣降临”冲顶大赛,更有新春锦衣和祥瑞迎新年。事不宜迟,快和小芙蓉一起来看看吧!

本期看点

金虎昂首高啸去,瑞兔呈祥迎春来!2023新春活动火热进行中!三界处处张灯结彩,万象更新。各位少侠快前往长安城(243,117)的福禄童子处感受新年新气象吧!参加新春活动,积攒新春灵气,升级解锁丰富大礼!爆竹技能、春节专用装备、星辉石、魔兽要诀、五宝等大奖等你来拿!还有为侠士们准备了小神兔(癸卯)好友头像、瑞兔呈祥帽队标为侠士们换上全新装扮!各位挂念了一年的年兽宝宝,也与少侠重逢,今年的年兽宝宝也是带来了新的玩法,少侠们可以研究一下哦。不知道春节期间,年兽宝宝会一段怎样的经历呢?新春活动期间还有擂台挑战赛,菁英挑战赛精彩赛事可以参与,各位也可以组建队伍与其他战队一决高下。

在2023新春佳节即将到来之际,《梦幻西游》电脑版给各位少侠精心准备了2023新春拜年视频,玩家点击“福兔是福”选择“我来观看拜年祝福”即可观看,还有专属新春拜年红包封面,在游戏中与“福兔是福”使者互动,即可领取这份新春祝福哦。

通晓策略,纵横棋场。谁是棋圣?弈起来战!全新的梦幻自走棋玩法,本周全服放出啦!这是一个排兵布阵、调兵遣将的玩法,各位少侠在游戏内或游戏登录界面,均可以进入梦幻自走棋玩法,“棋圣降临”的冲顶大赛也同步开启了。大家可以在比赛期间,参与排位模式玩法,即视为参与比赛,全服榜单排名前8的少侠,将进入总决赛角逐。在总决赛中获得排名的少侠,还将获得比赛大奖!春节假期期间,各位少侠们一起冲顶三界棋圣吧。

福礼福兔岁时满,辞旧向暖冬不寒!2023年新春系列礼盒将于2023年1月17日12:00至2023年3月14日12:00在全部服务器与各位玩家见面!过新年,穿新衣!兔年到来之际,玩家可前往宝象国(44,37)小福兔处,选购“2023年新春礼盒”。守福待兔岁晏暖,竹炉汤沸即安乐!“新春翻一番”活动也缓缓而来,活动期间购买新春礼盒或者其他的锦衣祥瑞等,消费满1000点仙玉,即可获得一次“新春翻一番”游戏机会,“花月巡游”活动也于2023年1月17日12:00至3月14日12:00在全部服务器与各位玩家见面,活动期间的每个周六、周日19:00至19:15,玉兔公主会在长安(214,155)的绣楼上抛绣球,去绣楼旁喊出“我爱梦幻西游”,就有机会获得“玉兔公主的绣球”。还有机会被选中乘坐花车,获得“玉兔公主的赠礼”免费获得一套新锦衣哦!!

新春来临之际,玩家之家新增了家园“卧云月”、窗景“云月梦华”、家具礼包“卧云月家具礼包”、建材“卧云月弧形砖”、“卧云月角砖”,玩家可于NPC管家或宝象国(66,49)小木匠处购买。新年新气象,给家里换一个风格吧!以原价购买“云月梦华”窗景的玩家,在首次购买“卧云月”系列家园时,可以获得10点七彩积分返还哦!
    好了,本周的内容就到这,小芙蓉先祝大家新年快乐,万事如意,咱们下期再见,拜拜!
【论坛近期活动汇总】