[表情包] 【表情包】举手之劳 宝图大盗小橘猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日长安酒楼奇事无独有偶
多个宝图强盗被捷足先登
神秘小橘猫成为强盗的噩梦

【表情包】

【店小二】:嘿哟喂,小伙计!今天40次师门刷了吗?
【英女侠】:小师傅早呀~我这就来完成!

(英女侠来到大唐国境,只见宝图强盗气喘吁吁瘫坐地上。)
【小强盗】:女侠饶命啊!我的宝图刚才已经被一只小橘猫拿走了!!
【英女侠】:你想好再开口!什么小橘猫,休得胡言乱语!
【小强盗】:真的没骗你呀,小女侠!就是一只戴着绿珠子,背着一把开山斧的憨厚小橘猫!

【英女侠】:没有宝图的强盗我见过不少,被捷足先登抢走宝图的强盗我还是第一次见!
【玄彩娥】:是谁走漏了风声?!这店小二该不会是把一条小道消息告诉多人吧?!
【英女侠】:岂有此理,我们找他算账去!

(长安酒楼内,虎头怪竖着耳朵听着什么)
【虎头怪】:听到了,听到了,两只耳朵都听到了。

【骨精灵】:小女侠,你的宝图也被一只橘猫抢走了?!
【英女侠】:不是吧,你的也被抢走了?!
【骨精灵】:欸?!那不是小脑斧吗!还背着开山斧?他该不会就是那只抢宝图的小橘猫吧!
【玄彩娥】:别冲动,事情还没有定论呢!
【骨精灵】:鬼鬼祟祟的,绝对是这小脑斧!娥子你别拦我,我是个没有感情的鲨手!
【虎头怪】:小骨头,小女侠~你们来得正好!
喏~你们的宝图!刚才我路过大唐国境,顺便也帮你们收服了宝图强盗。
【骨精灵&英女侠】:…

【神天兵】:小脑斧,你这招风耳功力渐长啊~大家伙的宝图都让你给帮忙拿了。
【虎头怪】:客气啦,说这话。刚好都是在大唐国境,举手之劳嘛!
【神天兵】:哈哈哈!小伙子,你很有想法,跟我学做菜吧!

【论坛近期活动汇总】

这波没有剑侠客?

顺风耳听了都摇头

众所周知剑侠客只挖图不打图~

耳背大王小脑斧试图挽回名誉~

你是不是没有创作瓶颈的啊