[展示] 您有一份穿搭攻略待查看——2022嘉年华限量锦衣穿搭

时光飞逝,不知不觉又到嘉年华啦.今年的限量锦衣大家都买了吗,晴妹已经为你们准备好了穿搭秘籍哦.
会持续更新个人觉得好看的穿搭,大家一定要关注收藏呀!!

2022嘉年华限量锦衣穿搭推荐

龙绡旧人寻无处,灵鲛泉室曾织衣。沧溟珠泪化尘埃,四海茫茫万事非。

女款穿搭推荐(持续更新)

头饰:星河乐章+锦衣:沧溟谣·归墟

头饰:千山暮雪+锦衣:沧溟谣·归墟

头饰:烟岚雪+锦衣:沧溟谣·归墟

头饰:碧华锦·凌雪+锦衣:沧溟谣·归墟

女款:沧溟谣染色推荐(持续更新)

整套配色:千色绘:28、五彩织:1号

整套配色:千色绘:180、五彩织:3号

整套配色:千色绘:161、五彩织:1号

整套配色:千色绘:235、五彩织:1号

女款:沧溟谣·归墟染色推荐(持续更新)

整套配色:千色绘:235、五彩织:3号

整套配色:千色绘:186、五彩织:1号

整套配色:千色绘:无、五彩织:1号

整套配色:千色绘:139、五彩织:3号

男款穿搭推荐(持续更新)

头饰:仙风道骨·月笼沙+锦衣:沧溟谣·归墟

头饰:飞天舞+锦衣:沧溟谣·归墟

头饰:千山暮雪+锦衣:沧溟谣

头饰:绯雪织·凝霜+锦衣:沧溟谣

头饰:炽云缎·碧+锦衣:沧溟谣

头饰:从军行·月曜:沧溟谣

男款:沧溟谣染色推荐(持续更新)

整套配色:千色绘:235、五彩织:1号

整套配色:千色绘:25、五彩织:1号

整套配色:千色绘:185、五彩织:3号

男款:沧溟谣·归墟染色推荐(持续更新)

整套配色:千色绘:235、五彩织:3号

整套配色:千色绘:126、五彩织:3号

整套配色:千色绘:188、五彩织:3号

整套配色:千色绘:无、五彩织:1号

【论坛近期活动汇总】

好看好看+10086

我缺的是穿搭秘籍么我缺的是晴妹你送我一套这样的锦衣

我覺得這套衣服配合簡潔的頭飾然後把重心放在衣服上搭配比較好。而且這衣服是露背的,短髮可以把露背設計顯示出來。

快点写穿搭帖子出来,还有奖励呀!!!  详情 回复 发表于 2022-11-28 21:14

为了这套男装,我一个女生也忍不住买了男号。。。2260已剁,然后染个色准备养老,偷偷染个惊艳全场。

可以让我体验下免单的感觉吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男款幻羽后总觉得像个什么角色 一下子想不起来了

宝贝蛇 发表于 2022-11-28 12:36 江西
男款幻羽后总觉得像个什么角色 一下子想不起来了

进阶雷龙

南高师 发表于 2022-11-26 02:43 美国
我覺得這套衣服配合簡潔的頭飾然後把重心放在衣服上搭配比較好。而且這衣服是露背的,短髮可以把露背設計顯 ...

快点写穿搭帖子出来,还有奖励呀!!!

归墟161很有月白味

碧华锦好贵的=。= 我用的星河乐章大波浪

哇偶,美美美

有了飞天舞啥都看不上

可以免费体验不