[插画] 【表情包】桃子久别躲猫猫 暗藏门后待友归

桃子蟠桃园归来
发现众人外出未归
暗藏门后躲猫猫
胆小老牛吓得直打激灵

【表情包】

【桃夭夭】:好久没见到小伙伴们了,今天回来发现都出门了。
悄悄躲门后面,待会趁大家不注意吓吓他们~
唔…怎么还不回来,站得我都腿酸了,我是在整我自己吧。

(门外不远处传来剑侠客的声音~)
【剑侠客】:火龙果快来追我呀,虽然我没有急支糖浆~!哦耶~我第一个到!
【桃夭夭】:嘿~!
【剑侠客】:啊~桃子!你终于回来啦!

【桃夭夭】:嘿~!!!
【巨魔王】:哎哟~桃子!这大半夜的,差点把我送走了。

【狐美人】:小桃桃,你终于回来啦~!
哈哈哈~火龙果,你这胆子也太小了吧!

【羽灵神】:你个小桃子吓到我了,漂流瓶见。
【桃夭夭】:你小子,你敢!

【神天兵】:桃子,阔别久仰啊~近来可道听途说了不少你在仙界的奇闻异事呀~
【桃夭夭】:哪有~我就是去帮王母摘摘蟠桃而已。

【论坛近期活动汇总】

突然想起了那年夏天捡到的一个漂流瓶,真的是漂流瓶,不过不是水里捡到的,是收废品的饮料瓶子里面发现的,里面有彩纸折叠的小星星,还有一封信,看字迹感觉像是个女孩子写的。最后的署名是:梦萧~

折花思梦 发表于 2022-9-30 20:11 柬埔寨
突然想起了那年夏天捡到的一个漂流瓶,真的是漂流瓶,不过不是水里捡到的,是收废品的饮料瓶子里面发现的, ...

她夏了夏天,瞬间温情。