[表情包] 【表情包】马良甜饼好交情 画饼充饥显神灵

马良甜饼好交情 众人羡煞得神笔
天赋异禀挥毫绘 画饼充饥显神灵
侠客机灵巧思随 烟尘拂去未如愿
【神天兵】:兄dei,作诗你好歹压个韵啊~
【星星之砂】:下次一定~

【表情包】

【桃夭夭】:甜饼最近不知从哪得来了马良的神笔,听说他好像给自己画了好些表情包。
怎么办,这样下去以后斗图我肯定斗不过他了 。

【神天兵】:借来了马良的神笔,肚子好饿,试试画个饼充下饥。
(神天兵妙笔生花,一气呵成。只见灵光一闪,一个大饼便出现在他眼前。)

【剑侠客】:小甜饼画完也借我画画,我要画几张高级藏宝图~
(剑侠客迫不及待接过画笔,只可惜由于画技稍显拙略,一股青烟散去,宣纸上的涂鸦没有任何变化。)

【羽灵神】:小侠客,这不合理啊~你不是与魏征大臣颇有来往,也曾向他学习过画技吗?
【剑侠客】:对呀,这就奇怪了,我可是魏征的高徒啊。
(系统提示:亲爱的剑侠客小朋友,由于志向不合,魏征已与你相忘江湖。)
【羽灵神】:你…这是被撇清关系了吗?

【巨魔王】:小狐狸,你要的水来啦~
【狐美人】:唔~这开水怎么还是凉的啊~
【巨魔王】:我这不是怕你烫嘴了嘛~直接给倒了换个壶清甜的井水。

【狐美人】:本美人偶感风寒,需要的正是饮用热水~
你这火龙果,虽发自好心,却还是尽干多余的事。
【论坛近期活动汇总】

这个表情包可太有趣了

痛失仙女桃~

桃夭夭也是多维。更让人喜欢了  详情 回复 发表于 2022-9-28 13:03

桃夭夭也是多维。更让人喜欢了

马良天兵交情好,借笔绘饼吃到饱
剑客秀技画宝图,无名瞄烟嘴角弧
羽灵惊叹不合理,魏征速清谈封笔
牛魔无暇忙顾卿,美狐执鞭望开睛

难道不是更好偷图吗

折花思梦 发表于 2022-9-28 14:56 柬埔寨
马良天兵交情好,借笔绘饼吃到饱
剑客秀技画宝图,无名瞄烟嘴角弧
羽灵惊叹不合理,魏征速清谈封笔

babychu 发表于 2022-9-28 19:20 浙江
难道不是更好偷图吗

现代版草船借箭~