[交流] 【资讯分享】不仅抽到祥瑞,还抽到了万物生长,这个七夕心满意足了

相信最近最火爆的玩法就是开情缘晶币了吧!施法特效里顶配的万物生长,很多玩家做梦都想抽到,可惜这个特效真的太难出~而有位玩家不仅抽到了七夕祥瑞晓·白泽,还抽到了万物生长特效,这算不算“七夕赢家”呢~

“情缘小使者”带着“情缘晶币”降临宝象国,“情缘晶币”于2022年8月3日12:00至9月13日12:00在全部服务器出售。各位少侠可以抓紧这段时间开启情缘晶币哦~今年的七夕祥瑞晓·白泽有独特交互动作,造型优雅的晓·白泽和幽·白泽,总有一只适合你~

微信图片_20220809134031.gif 微信图片_20220809134034.gif

新祥瑞晓·白泽到手,必须赶紧加入队伍炫耀一下。当然,七夕锦衣水云归也安排上!水云归·墨黑搭配晓·白泽形成黑白色差,在队伍里十分出众。新七夕锦衣祥瑞加身,会不会获得意中人的青睐呢?

其实这位玩家在抽了40个左右的情缘晶币的时候,就已经获得了万物生长特效。40次情缘晶币出万物生长,还是有点东西的,就问你羡不羡慕?

微信图片_20220809134043.png 微信图片_20220809134045.png

万物生长的施法特效,还可以去NPC逍遥游侠处进行染色。刚拿到万物生长施法特效太激动,一时不知道到底是染紫色还是红色好。你认为是紫色好看,还是红色好看呢~

【论坛近期活动汇总】

我认为不抽最好

晴儿抽了多少(不厚道的笑出声)
回复 支持 1 反对 0

吸吸欧气

别想让我花钱,我不上当。你出就任你出,我花钱算我输。

笑死,怎么会赚呢