[交流] 【资讯分享】葫芦娃锦衣到底好在哪?这四个方面很关键!

梦幻西游与家喻户晓的国产动画片葫芦兄弟跨界联合的限量锦衣发售了,本次的葫芦娃跨界联合祥瑞引起巨大的讨论,笔者认为这次的葫芦娃锦衣还是很不错的,主要有以下几点原因。

第一:情怀无价

情怀这个情感类的东西很神奇,当我们基础物质缺失的时候人们容易忽略它;但是当我们条件好起来的时候,它就变得越来越珍贵。现在玩梦幻的玩家,大部分都是80、90的,葫芦娃算是小时候经常看的动画片。记得当时,几个小伙伴,放学之后一起围在电视剧前,一起大叫,一起玩。现在梦幻也是情怀,既然是情怀,那就是情怀加情怀,因此这是笔者认为本次锦衣会被热捧的原因之一。

第二:囤货商人换策略,或许以后会爆发

今年的葫芦娃锦衣我相信不少的商人看到了机会,因为每年这个时候大放厥词的他们突然沉积了下去。是真的不囤货了吗?未必吧,可能是在等待机会!笔者依稀记得,当年的浪淘沙,当时就有人囤了24车,但是大部分玩家都说这个很难看,囤这个肯定亏。可现在呢?这个葫芦娃会不会和当年的浪淘沙一样呢,爆一个冷门呢?现在谁也说不清。只能通过时间去验证。

第三:还原最开始的葫芦娃

这次的锦衣葫芦娃,还原了小时候的葫芦娃,确实还是很不错的,从颜色,造型上看,也非常用心了。如果手里的梦幻币多的话,还是可以买几件穿一穿的。

第四:限量本身就是金字招牌

按照现在的市场行情,只要是限量锦衣,玩家都会承认的,这点经过无数次的验证了,真香定律那是真香,很少有人能否定这个定律。现在这个定律又来了,我们现在可以否认,但是以后呢?就像我刚才说的,会不会成为第二个浪淘沙呢?

因此笔者还是觉得玩家可以选择性的入手一个两个,不为别的,只为最初的儿时梦想!
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

难看死了

羽仙歌和雪眸影礼盒应该已经让很多喜欢乱屯礼盒的人接受教训了

本来就是讲个情怀,一大堆人在那边喊丑什么的。如果我没记错的话当年浪淘沙出来的时候也有人喷,这个葫芦娃和葫芦妹本来就是儿童时候的产物,本身里面的人物也不帅,也不是很好看。要好看的只能原创,就好像剑侠客的头型,出的任何锦衣都比不了。

我晴都这么说了,我要屯5车

这人要是不是官方人员。。打死我都不信。。

销路不好。。为个锦衣长篇大论。。谁都不服就服你。。因为你敬业。。

听你彩虹吹,我差点信了。

不好意思,锦衣不绑定的时候,我唯一囤的是浪淘沙,可惜在1E的时候我全卖了