[交流] 【资讯分享】葫芦娃,穿山甲,我们的童年回忆来到梦幻了!

各位朋友,我们都知道在每年的5月20日,官方都会推出限量锦衣和福利活动,今年也不例外,这次官方联动葫芦兄弟,推出了520葫芦娃锦衣。得知有葫芦娃锦衣,相信不少小伙伴心理还是有些许感动和期许的。

当打开官网看到主页葫芦娃的画面时,思绪也瞬间被拉回到20多年前的童年,回到放学后和小伙伴们守在黑白电视机前,观看葫芦娃的场景,那时的我们都还是一群天真无邪的小男孩……

这次锦衣推出时间为“2022年5月17日12:00-2022年6月14日12:00”,玩家可以在活动时间内,前往宝象国葫芦娃NPC处购买,另外,此次的葫芦娃锦衣还支持七葫芦兄弟同款的7种自定义颜色,官方考虑的也太周到了。

大家都喜欢什么哪款颜色呢?个人很是喜欢守护的特殊配色,代表夏季的青色,搭配短款的葫芦娃锦衣,奔放而不失清爽。

当然,七葫芦兄弟的朋友-小主角“穿山甲”,官方也没有忘记,它也来了,拥有奇遇或连心礼盒的玩家,只需要完成特定任务,就能获得。官方这次让穿山甲祥瑞和葫芦娃锦衣一起推出,也是弥补了我们这些玩家小时候的遗憾了,从此以后,穿山甲可以永远陪伴在我们这些“大朋友”身边了。

想想自己,有多久没有回望过去了?我们是不是应该暂停下忙碌的脚步,留给自己片刻的时间去追忆童年,让我们一起,在宝象国,与童年经典来一场重逢吧~
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

销量惨淡是有原因的

我好歹是你们大爷的伙伴,有我的时候你们还是葫芦籽呢,不喊我一声二大爷,你Y的骑我???   

我觉得可以再卖贵点。