[交流] 把土年兽的打法调整了一下,现在英雄难度6回合搞定

1、反正都不能一回合搞定,所以把装备和思路换了一下。
2、所有人都换成了这套装备,保证充能60%的速度,也就是5回合充能满,充能超过60意义就不是很大,这里面会有一个瓶颈,就算你充能80也是5回合充满,超过100的部分并不会保留,除非你堆到90以上才会有明显的提升。
3、具体打法很简单,第一回合美梦连连,4个鱼跃龙门两两分组,这样第二回合,鱼跃龙门的再次爆炸加召唤兽集火是一定可以秒掉的一个的。等混到第六回合,一个美梦连连加四个鱼跃龙门就可以清场了。
【论坛近期活动汇总】

昨天刷了十场雷侠士,都没有把土项链刷够,才3个土项链,吐了,今年凌玉露的软甲也一直拿不到

龙翼∽天翔 发表于 2022-1-28 11:16
昨天刷了十场雷侠士,都没有把土项链刷够,才3个土项链,吐了,今年凌玉露的软甲也一直拿不到

至于那么拼吗?我都没去刷,爱给就给,不给就算了。年兽如果重复刷,出传说装备的概率会越来越低,真想刷也就一天刷个2-3场,真的没必要,没有乌龟壳之前,你刷的效率也不高,先出乌龟壳再刷吧。

老骆 发表于 2022-1-28 12:05
至于那么拼吗?我都没去刷,爱给就给,不给就算了。年兽如果重复刷,出传说装备的概率会越来越低,真想刷 ...

龟壳早就出了,我没有血攻也很难杀英雄火,所以杀侠士火足够了,等后期水项链出来再试试,我要凌玉露衣服和土链子主要是为了刷环式用的,刚好五环一个循环,这样可以一直无伤刷环对方也没法出手,效率更高。

龙翼∽天翔 发表于 2022-1-28 11:16

我比你还惨,我现在除了一个号有鹏鹏头,2个无名头,剩下的全都是紫装,不戴灵饰不带宝宝过的英雄水雷土,每天5开清理光单人任务,死活不出橙装。。

龙翼∽天翔 发表于 2022-1-29 01:40
龟壳早就出了,我没有血攻也很难杀英雄火,所以杀侠士火足够了,等后期水项链出来再试试,我要凌玉露衣服 ...

你在搞笑,直接开个英雄土年兽,然后切战斗,逃跑两次5个人就满充能了,还要循环?

老骆 发表于 2022-1-29 08:13
你在搞笑,直接开个英雄土年兽,然后切战斗,逃跑两次5个人就满充能了,还要循环?

两次切战斗要3分钟等待的,而且真的比我这个麻烦

龙翼∽天翔 发表于 2022-1-29 23:11
两次切战斗要3分钟等待的,而且真的比我这个麻烦

逃跑之后,直接去刷个环式回来再切不就行了

老骆 发表于 2022-1-30 08:13
逃跑之后,直接去刷个环式回来再切不就行了

你这个真的麻烦,年兽一回合也就是充5回合的量吧,要是去一次就充满还行