[精品栏目] 《维护解读》144:2022新春活动开启,喵绒绒锦衣限量开售

大家好,我是小芙蓉。本周内容可谓是干货满满,全新资料片“破釜沉舟”正式上线,各种新春活动、新春大礼包应有尽有。赶紧和小芙蓉一起来为新年做准备吧!

本期看点

它来了,它来了。万众期待的2022全新资料片“破釜沉舟”,终于正式在全部服务器放出啦!全新狐族召唤兽,不同等级可携带的阿宝、涂山瞳、有苏鸩、觉醒涂山雪,以及狐族专属特殊技能“出奇制胜”,这将会给炼妖界带来什么样的化学反应呢?此外,觉醒涂山雪可以通过捕捉或者炼妖的方式获得,也等着与少侠们来一场美丽的邂逅~最最最重点的,全新的副本青丘迷雾为侠士副本,在本服成功击败“决战·热血盛唐”最终BOSS有苏鸩触发,这是有关涂山雪的登基大典的故事哦!而且还要有全新单人剧情玩法--追忆擒凶,玩家将化为不同的重要人物,动用过人巧智去揭露,幕后黑手。泾河龙王副本在本次资料片放出后也有所调整,每次进入战斗时,所有玩家、召唤兽会随机获得,”火、水、木“中的一个属性,副本每环任务结束后,将自动开始下一环,副本开展将更流畅。如此丰富多彩的新元素,也为即将到来的新春佳节增添了许多乐趣,小芙蓉在此也祝愿少侠们能在“破釜沉舟”中愉快玩耍~。

金牛昂首高歌去,玉虎迎春敛福来!2022新春活动第一阶段内容,现已盛大开启~2022新春活动将于1月21日12:00至2月18日12:00在全部服务器放出。环任务、小副本、挑战怪等等,依旧是少侠们熟悉的新年活动配方。单人任务方面,有通过积攒新春灵气,来升级解锁丰富大礼的“新春小目标”;完成NPC们委托领取宝物的“萌宝世间游”以及酷炫的新春装备“春来启神兵”,小芙蓉强推给缺装备的少侠,不要错过这个小福利啦。在“玉虎迎春来”玩法中,还可以用活动积分兑换金灿灿的元宝,有一定几率把超级神虎带回家哦;迷你副本“三界共拜年”,玩家们可到福禄童子处开启赴各大门派拜年互动;还有夺宝小副本“四海荡年煞”,玩家可在活动界面开启副本任务,挑战邪恶年兽,挑战成功即可获得兽王的大量宝物哦~

此外,还有全阶段开启的趣味小玩法。活跃度玩法新春行大运,小年夜、除夕、年初一、年初三、年初五、年初七,少侠当日活跃度达到10点,即可开启福禄童子,为大家精心准备的福气宝箱;玩具箱新增虎年新玩具,虎虎生风,虎年大吉!金虎贺喜,福满新春!虎啸新春,好运临门!周边手办神兽同还家,生肖神兽宝宝们对少侠仰慕已久,将纷纷唤出分身前来长安与少侠见面哦!还有更多玩法,使用爆竹之术驱除年兽的“爆竹涤旧岁”,制作新春料理的“新春小当家”,收集梦幻专属海报的“虎年新气象”,更有在长安城、西梁女国、宝象国、朱紫国举办的烟花盛会“烟火祈新春”,期间更是会给在线少侠们发放红包奖励,到时一定要去看看哦。

“剑会天下”三界菁英模式之虎年新春活动“菁英挑战赛”,将于2022年1月21日至2月18日期间每天19:00至22:30开放。活动期间,玩家可在长安城(144,104)欧冶子之灵处,传送至剑会天下场地,参与“冠军挑战杯赛”玩法,比赛采用“剑会天下·三界菁英模式”,八个战队将进行3轮三界菁英模式比赛,比赛采用单败淘汰制,冠军战队选手回到原服务器后,可获得“菁英挑战赛冠军”称谓。活动结束后,奖杯排行榜前20名的玩家,将获得丰厚的奖励,包括灵饰指南书和元灵晶石,制造指南书和百炼精铁,高级魔兽要诀和特赦令牌哦。

百人乱斗,神装靠捡。新春演武玩法将于2022年1月21日12:00至2月18日12:00在全部服务器放出,角色等级≥50级的玩家可单人前往,使用统一的属性模板,捡取装备、技能、道具提升自己,并与其他玩家进行战斗,最后根据最终名次和击败队伍数,可赢取不同档位的奖励。奖励回到原服后统一发放哦!

绒梦呓语递情思,虎喵作伴爱意浓。过新年,穿新衣!2022年新春系列礼盒带着锦衣“喵绒绒”与祥瑞“福虎金宝”、“玉虎添翼”、“福气冲天·吾皇”以及武器锦衣“甜果圈圈”来了!超级可爱的兽耳锦衣再度来袭,“喵绒绒”有着可爱的猫猫耳朵,还有带着猫猫围脖,女性角色更有大大的双马尾,超激萌!!!

绒梦呓语锦衣礼盒绑定款与非绑定款售价分别为3600仙玉与4000仙玉。内容最丰富的祥猫福虎礼包,包含3套锦衣、3只祥瑞、一个光环、一个足迹、1个限定头像框、1套限定表情包等。购买“祥喵福虎大礼盒”可开启,喵绒绒锦衣头饰虎耳/喵耳的“嗷呜”切换效果。同时拥有全套“喵绒绒·月白”,“喵绒绒·墨黑”锦衣的玩家,将获得专属出场特效“星耀”。而今年的新祥瑞则是,“福虎金宝”、“玉虎添翼”、“福气冲天·吾皇”、超级可爱的老虎和喵喵哦!购买“祥喵福虎大礼盒”可额外获得“福气冲天·吾皇”大表情包一套和“懒洋洋”限定彩饰一套。还在犹豫什么?赶紧冲鸭!

少侠如果拥有全套锦衣“喵绒绒·月白”,或“喵绒绒·墨黑”,活动期间可以来找喵绒绒生成您的专属成就秀立绘噢!少侠拥有专属成就秀立绘后,也可以随时选择显示通用立绘或专属立绘,选一张满意的单人照提交,等待画师绘制你的专属成就秀立绘,即可使用专属成就秀立绘哦!

少侠如果拥有特殊祥瑞“福气冲天·吾皇”,将获得“人中的猫窝”,右键点击道具,即可开启“吉祥如意·人中”玩法,“福气冲天·吾皇“拜托你帮忙照顾,它的小伙伴“吉祥如意·人中”,请一定要温柔地对待它哦,说不定小可爱“人中”会跟你回家呢!

看完以上内容,你有没有被种草呢,那一定要来了解下“2022寒假优惠促销”活动。只要于2022年1月25日12:00至3月8日12:00活动期间,在霓裳宝阁内购买锦衣、祥瑞、新品推荐等,消费满1000仙玉,即可获得一次鉴定欧皇血统的“新春翻一番”游戏机会。翻牌拿奖励,翻到数字牌还有成倍奖励的机会,每天晚8点到晚10点还有限时抢购活动,少侠们走过路过别错过呀!

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。元夕戒指“灵犀戒”限时开售啦!戒指可以双人组队并在戒指上自定义刻字,戒指会记录刻字时间和双方昵称,永久记录这一刻的美好。单独购买赠送他人时,锦衣道具栏将会显示赠送者昵称,永久记录对方珍贵的心意。当然啦,也可以为自己购入一枚闪闪发光的戒指哦!

好了,本周的内容就到这,咱们下周二再见 拜拜!

【论坛近期活动汇总】