[版主推荐] 【梦幻热中热】做师门得金刚石?调皮玩家冒充变异宝宝

惊!做师门还能得金刚石?

想在游戏中获得高收益,通常需要参加高难度的活动。
如果你每天只是做做师门抓抓鬼,飞黄腾达的几率就微乎其微。

这位玩家正在悠闲地做师门,打完小怪后身上突然跳出一个金刚石。
别说了,我马上去质问门派师傅,为什么不像人家那么大方。

合一只个性海毛虫,看到技能舒服了

低等级的个性宠之所以价格不菲,一个主要原因是合出多技能的难度巨大。
因为低级宝宝自身技能不多,想要合出十技能以上就全看脸了。

一位炼妖玩家经过无数次的失败,终于合出这只12技能海毛虫。
看着这么完美的资质和成长,可见没少给胚子吃元宵和真经。

7红出其不意+力劈画魂,野生是个小缺憾

绝大部分玩家炼妖时都喜欢用出其不意与须弥真言合成。
虽然出其不意对法术宠的性价比更高,可市面上带出其不意的攻宝宝也不少。

这只带出其不意的力劈画魂,从面板上来看妥妥的一个点杀利器。
技能和资质怎么看怎么完美,直到我无意间瞥到左上角的“野生”。

小号鉴出一把150无级别斧子,今年圆满了

现在好多玩家在鉴定装备前都学乖了,会特意建个小号来鉴定。
如此一来一旦出了专用选项,就可以放心大胆地点击确认。

这位小哥虽然只鉴定两把斧头,也还是上了一个小号。
虽然没出专用选项,但随着成就一闪,明年可以过得轻松一些了。

出其不意观照谛听拿来炼妖,合出12技能

随着合出的多技能谛听越来越多,大家渐渐不满足于普通的观照谛听。
给谛听打须弥已经不稀奇,而带出其不意的谛听还是个新鲜玩意。

这位玩家用两只高价值胚子合谛听,希望出一个双特殊。
好消息是合出了谛听,而且还是个12技能带出其不意,
另一个好消息是它是一个回炉的好材料。

三特殊蛟龙打书,连续两次一发入魂

我们在几率面前都是平等的,每个玩家在游戏中也都会有走运的时候。
但好运气可遇不可求,过多地依靠运气终归会被反噬。

这位玩家给他蛟龙打书的过程中连续两次顶掉蓝书,
这一发入魂的运气不去打谛听可惜了。

150级斧子130级属性,不磨损也救不了

随着大家刷活动的效率越来越高,不磨装备的价格也逐渐走高。
但凡一件属性还过得去的高级装备,在藏宝阁上都是抢手货。

这位玩家打造了一把150级斧子,不仅加属性还有不磨。
然而您这斧子的伤害有点拉胯啊,难道是用130级指南书打的?

什么样的腰带,值得上19级黑宝石

且不说服战人员,很多分高端PK号的装备都已经“满宝石”。
能把一个宝石合到16级,就已经算是“功德圆满”。

但在无级别大佬们的眼里,宝石是没有上限的。
以往我们看到18锻宝石的装备就已经惊为天人,
如今又被这条19锻宝石的腰带刷新认知。

站在地图上冒充变异宝宝,调皮还是你调皮

记得多年以前,会有玩家将天兵改成十二星宿的名称带出观赏。
带着这只天兵跑来跑去,经常会招来“眼花”的杀星队伍。
如今的玩家早已看透了这个小把戏,这种玩法也就淡出了大家的视野。

然而总是有人“贼心不死”,想尽办法试探人性的贪婪。
这位名叫“虾兵宝宝”的玩家,经常变一个变异造型,
一旦看到有人放妖就跑到对应地图。
看你如此机智的笑容,肯定没少挨打吧?

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

话说,说好的一个点化石200贡献呢?

师门还会得五宝???????????

折花思梦 发表于 2022-1-14 13:29
师门还会得五宝???????????

明显是门派师傅的天下识君任务

0o飞飞o0 发表于 2022-1-14 13:33

恕我眼拙,哪里明显了……得金刚石的时候没有上电视,怪物在化生寺,怪叫帮凶……看图来说的话,是完全没有问题的。

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
回复 支持 1 反对 0

青露 发表于 2022-1-14 12:50
话说,说好的一个点化石200贡献呢?

规则是每吸附一个技能200贡献 如没吸到技能每20次吸附100贡献

∵∷∶ 发表于 2022-1-15 11:19
规则是每吸附一个技能200贡献 如没吸到技能每20次吸附100贡献

是啊,我吸到两个,还有一堆没吸到的就给我60贡献呢……

∵∷∶ 发表于 2022-1-15 11:19

谢谢补发,爱你呦

青露 发表于 2022-1-16 00:41
谢谢补发,爱你呦

这么露骨的吗

你也可以漏大腿

天下识君任务奖励吧