[历史活动] 【梦幻呓语访】你日常会带多少钱在号上呢?(109期)

关闭 [复制链接]

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

Hi各位宝宝们大家好呀,前阵子看到一篇帖子,玩家带着重金出门,在做任务的时候没关注到自身的气血意外见了小白,损失不少。一般楼主出门号上可能就只会放100万不到,这大概是我的强迫症,不允许自己放太多钱在号上。当然也有小伙伴会觉得,多带钱可以随时买到摊位里心仪的东西,或者是价廉物美的东西。那么本周想和大家聊聊,你日常会放多少钱在号上呢?  

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年11月23日 —— 2021年11月30日

【论坛近期活动汇总】

我一般就带30W左右的钱在身上  多了会出现各种意外的

带20-30W身上,刷任务组队基本都很应付,多了就存起来,买点卡,或者消费掉!
如果死了,这么点钱也不心疼,哈哈

每天下线前身上只留6位数银两,其余的全部存起来,然后当天刷一天一般不会存,这样一天下来也可以最直观的看到今天收益多少(虽然在那个统计表里面也能看到,但那个包含了储备金)
如果今天有中途卖什么东西,那可能卖完就去存了,反正习惯性身上留闲钱100W以内

也没有什么逛摊位捡漏的习惯,捡漏也遇不上我……

虽然有时候特殊里面会取不出来,但我家里存满了,小号上存满了,并且之前卖店的的2000W也是一直在我的存款里面,这就直接比别人多了1000W,所以也不是很怕要买什么钱不够的情况。

聪明如我
回复 支持 1 反对 0

折花思梦 发表于 2021-11-23 17:57
每天下线前身上只留6位数银两,其余的全部存起来,然后当天刷一天一般不会存,这样一天下来也可以最直观的 ...

那个统计不算储备金的吧

一般一两百万吧。

不能超过200万。。死太多了,现在10万差不多了

200——500万不等

700 800万,我天天逛街,不带钱没办法捡漏

正常怕被阴死  就带10W  现在钱庄放满了  又不想放特殊  有几个三围还算好点的号上放了小2000W

20W左右~万一要做大闹,刚好够钱

平时50-100万  没事做就1500万逛街

一百万以内,不然钱多死了心痛

放满

不告诉你