[版主推荐] 叮咚,祥瑞也有衣柜啦!——祥瑞染色宝库来袭

宝象国新来了一位桃源小仙!她曾修行于西王母座下,习得七彩织绘之术,可以将一些特定的祥瑞再行七彩织绘妙法。

前往宝象国(59,25)即可找到桃源小仙,即可开始祥瑞染色啦。

选择“我想进行祥瑞染色”即可开始祥瑞染色相关操作,进入染色前,请先乘骑好可以染色的祥瑞。

祥瑞染色简介

1、乘骑可以染色的祥瑞进入祥瑞染色界面后,选择千色绘或者五彩织即可调整祥瑞的色彩。

2、调配好心仪的色彩后,点击修改,支付相应的仙玉即可染色成功。

3、除了普通染色外,还可以使用高级的染料对祥瑞进行特殊染色。在染色界面上选中“特殊染色”,再选择要定制的色彩即可进行特殊染色。

祥瑞宝库

1.前往宝象国(60,23)找到桃源小仙,就可以保存祥瑞的染色方案啦!

2.可点击选项“我想保存祥瑞染色方案进宝库”,消耗100点仙玉保存当前祥瑞的染色方案。

3.点击选项“我想打开祥瑞染色宝库”,或者从“祥瑞”界面“宝库”按钮开启“染色宝库”,查看、切换、删除祥瑞染色方案。

4.可点击选项“我想扩充祥瑞染色宝库”,消耗20仙玉新增6个染色宝库(每次扩充将为每只可自定义染色祥瑞均新增6个染色宝库,每只可染色祥瑞最多可拥有54个染色宝库)。

特别说明

1、祥瑞普通染色,修改千色绘每次消耗1200仙玉,修改五彩织每次消耗2400仙玉。
2、祥瑞进行特殊染色时不额外收取仙玉,抵扣相应数量的染色颜料即可进行染色操作。
冰晶雪魄、独角马、水嘟嘟、霜雪龙宝每次进行特殊染色,每种颜色消耗10个颜料。
冰晶小雪魄每次进行特殊染色,每种颜色消耗8个颜料。

【论坛近期活动汇总】

考虑一下地面祥瑞可以花600仙玉学习飞行技能吗?有些地面的造型挺喜欢的,就是因为无法飞行就不买了。有些地面的说成飞行的也毫无违和感。比如筋斗云和气球。

云涌~ 发表于 2021-11-23 15:15
考虑一下地面祥瑞可以花600仙玉学习飞行技能吗?有些地面的造型挺喜欢的,就是因为无法飞行就不买了。有些 ...

对啊。我的小灰驴也要飞

背负枷锁 发表于 2021-11-23 15:21
对啊。我的小灰驴也要飞

不,小毛驴不想

不,它想

怎么回事

背负枷锁 发表于 2021-11-23 15:21
对啊。我的小灰驴也要飞

小灰驴也是这么想的