[交流] 【资讯分享】从连必吸芙蓉开启的梦,长乐灵仙绝对是老玩家的标配

前几天看到一个很好玩的小视频,视频里面的梦幻玩家说,用一句话证明自己是老玩家。如果是我,我想我会说,我带过3.75的芙蓉仙子。可是,其实我没带过3.75的芙蓉仙子,我的小时候只有天生带高必的巡游天神。

后面过去了很多年,自己有能力买一只高必高偷高连高吸血的芙蓉仙子了,这只芙蓉仙子在时代的车轮下却早已不是那可以炫耀的资本,反而成了队友的诟病。

哎,怎么说呢。男玩家似乎有时候真的不那么知性,心里惦记着芙蓉仙子的情怀,最后带着战斗的宝宝却是毗舍童子。

今年的新资料片因为没有门派的大改,所以最后只是粗略的看了一眼网页的介绍,芙蓉,一只跪坐在芙蓉花中的芙蓉仙子,似乎在祈祷着什么,只一眼,一眼十年。

【这张图是否像极了十年前的你我。素衣剑侠客,芙蓉心中留】

后面我才知道今年这次资料片出了全新的宝宝,叫长乐灵仙,其实就是芙蓉仙子的进阶版。但是对于我这样的情怀玩家而言。这足够算得上是好消息。

从造型上看,长乐灵仙几乎是保留了芙蓉仙子全部的经典元素,长长的马尾辫,一身类似胡姬的衣服,还有脚下那朵绽放的芙蓉花。

当然,除了这些经典元素,长乐灵仙在设计上也做了一些与时俱进的改变。不过,这种改变对于我们这种情怀老玩家来说,只要不难看就好。要求不高。

再看看长乐灵仙的幻色丹效果,我只能说,诚意十足。这次的长乐灵仙不像之前的执音、般若天女等女神级别的宝宝那样,固定使用的墨黑和月白的染色。而是,看下图。

长乐灵仙的幻色丹配色和芙蓉仙子是有着传承关系的。但是从图片也能看出来,长乐灵仙在继承芙蓉仙子的幻色元素之后,整体颜色做了很大的优化,无论是亮度还是色彩的饱和度都要优秀很多。
好啦,外观对于我们来说只是加分,实用才是最终的硬道理。

长乐灵仙,参战等级175。注意这里是175级即可,不用化圣。这一点很重要,毕竟很多玩家小伙伴都和我一样挣扎在渡劫和化圣之间吧。所以说,这个参战等级的设定还是很亲民很体贴的。

其次,长乐灵仙拥有6个内丹位置。自从内丹推出之后,内丹的数量就成了衡量一个宝宝优劣的依据之一,长乐灵仙的满内丹打消了大部分玩家小伙伴的顾虑,毕竟内丹对于一只宝宝的提升还是显而易见的。
再看长乐灵仙的炼妖难度。长乐灵仙没有必带技能,因此想要获得如毗舍童子那样超多技能的可能性不大。但是,想要炼妖获得一只6-7技能的长乐灵仙,其炼妖难度还是想容易的。

另外,长乐灵仙的各项姿势其实相对不错,成长也非常高。作为炼妖坯子来说,除了技能可以说没有什么硬伤吧。而且长乐灵仙的专属技能花好月圆虽然效果不错,但是就任务宝宝的角度来说“掉了不亏,留着血赚”,因此打书的难度又降低了不少。

最后,来说说各位小伙伴最关心的问题吧。那就是长乐灵仙的攻击速度,长乐灵仙的攻击速度相对于芙蓉仙子来说两者伯仲之间,比毗舍童子要快一些。
总体来说,长乐灵仙这波怀旧,算得上是对芙蓉仙子的一次深层迭代吧。至于迭代的结果,相信很多玩家小伙伴还是比较满意的。
【论坛近期活动汇总】

内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

75和175,确实是比较有深意

是我就绝对选芙蓉仙子而不选长乐灵仙,拿把扇子的造型配上这个名字,感觉就是出来卖的

很美